Группа встречалась с Юрой, он был в курсе что деньги собирала Наталья и о договеренности передать их на хранение Насте.Еще раз из денег не потрачено ни копейки, по первому требованию вернем в течении нескольких часов.
И потом я уже говорил. Вы еще экспертизу не успеете провести, как ВБ закончат подключение, все закроют, закопают и запах уйдет. Вы живете тут недавно, а мы уже давно и начался этот запах как только ВБ начали подключение к системе очистных. Закончат подключение, запах уйдет
Пупсик, Именно запах... кхм.. канализации вы имеете ввиду? Или химический запах Москокса? Запахи то разные.
Вы меня удивляете,я же процитировала Ваше же сообщение), кхм...канализацию имею ввиду
Ну да. А я палец о палец не ударил... Ничего не сделал. Одна болтовня, да? Ну спасибо. Собственно ожидаемо. Сделай добро и отступи назад. Ладно... Я уже и так всё понял. Спорить или убеждать кого-то в чем-то не буду. Спасибо вам, еще раз...
Юр, ну Лера правду ведь сказала - после встречи с зам.Хромова только зашевелились с набережной, на которой были представители от УК и от застройщика, хотя УК до сих пор халтурит там.
Ну странно. Потому что мы живем тут 1.5 года и до весны 2016 г. как раз когда и раскопали систему и начали врезку, запаха канализации не чувствовали. Хотя наш дом не так уж и далеко от очистных. В прямой доступности.
Юра, такой вопрос, а когда Вы последний раз чувствовали запах от очистных?
Проверяете наши с женой обонятельные? Вчера чувствовали днем в районе 16:00. Очень отчетливо.