я трубы видела и одного завода и другого. Но сильный запах, который чувствовался у нас, это не коксо-газовый, я это поняла, когда подъехала к асфальтовому. Там трубы тоже немаленькие, и находиться там вблизи из-за вони и дымки просто невозможно!!!как там люди живут рядом, я не понимаю.Просто пока все воюют с одним заводом, другой даже в список для проверок не попадает! а вреда от него, уж поверьте не меньше.
Знаете же наверняка, что ЖКЗавидное, Южное Видное и ЭКО Видное, да и Видный Берег строятся на землях, на которых ничего нельзя было строить,
Но сильный запах, который чувствовался у нас, это не коксо-газовый
то коксовый старый, технологии старые
Экология района - жуткий запах жженой резины по вечерам« Ответ #136 : Сегодня в 14:57:39 »Цитировать (выделенное)+1 Цитата: nika54 от Сегодня в 10:31:10Знаете же наверняка, что ЖКЗавидное, Южное Видное и ЭКО Видное, да и Видный Берег строятся на землях, на которых ничего нельзя было строить,откуда инфа?
Соглашусь на все 100% - откуда такая информация?
Вы так уверено об этом говорит.... Про технологии... Я вот не вижу никакой логики, раз старый завод, значит и всё на нём старое престарое
с четвертью , наверное, населения
Инфа все оттуда же - из документов, из интернета. Кроме того,, из истории постройки рабочего поселка Видное, впоследствии ставшим городским поселением. Все можно найти и почитать. И, кроме того, от коренных жителей Видного, и также работников завода бывших и настоящих.. Я очень общительный человек, за 3 года жизни здесь перезнакомилась с четвертью , наверное, населения , еще и из деревень близлежащих. Я верю людям, не думаю, что они все дружно обманывают
Тогда почему тут настроено куча частного сектора, раз нельзя
Все таки не зря я говорила - наш район дружнее, умнее, организованнее, ну, люди я имею ввиду