Аммиак очень полезен))
Лен, об этом тут раз 100 уже говорили. Почитай внимательно тему.
Ну ты пишешь "ветер не наш", а тут ведь еще параметры, опять же с твоих слов:- Ветер нужное направление, - скорость ветра, - запах, - влажность,
когда я предложила сдать деньги, мне сказали, что нужная сумма собрана..
Круто.... а такое бывает? Чтобы все эти условия были??? Какая была вонь зимою прошлой, мне кажется все зашкаливать должно было (без обозначенных условий).Кстати, всю неделю со вторника по прогнозу будет восточный и северо-восточный ветер((( будем "наслаждаться".
Юра, эту тему знаю наизусть. /*написала чтоб развеять прошлые споры об источнике нашей ароматерапии*/
В этом и сложность, вчера установили пост, который будет брать анализ воздуха каждые 20мин. В течение месяца. Посмотрим,что дадут результаты исследований, здесь вероятность попадания гораздо больше.
и по поводу. так дело не пойдет, я имела, ввиду, что не надо конфликтовать...
А тогда зачем деньги собирали на экспертизу если пост установили? Пост то поставили за счет гос. бюджета. Получается собранные средства не нужны уже?
А тогда зачем деньги собирали на экспертизу если пост установили? Пост то поставили за счет гос. бюджета. Получается собранные средства не нужны уже?Виктория, я вам объясню суть. Конфликтовать никто не собирался. По крайней мере я не собирался. Дело в том, что я общался со специалистами в этой области. Общался долго и детально. Так как не разбираюсь в этом. Мне всё разжевали и в этой теме я обо всем этом написал: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=3009.60 Постарался донести до людей, по крайней мере тех кто ходит на форум. Жильцов нашего дома №6 я проинформировал на собрании. Я звонил Насте и пытался по телефону все это объяснить. Услышан я не был. А точнее было ответ что-то вроде - "Мы сами разберемся, а вы сами". И вот Анастасия берет и собирает деньги с людей на экспертизу, не разобравшись в сути вопроса. Не являясь специалистом, или хотя бы не пообщавшись со специалистами. Руководствуясь своими каким-то внутренними убеждениями и желаниями. Они не специалисты и берутся за такое. Зачем? Вот основной вопрос. Для чего все это делается? Ради того чтобы потом нашлось опять же куча условий для проведения этой экспертизы? Я выводы сделал еще вчера. Анастасия действует по своим убеждениям. Руководствуясь только ими. А не здравым смыслом и технологическими нюансами. Вот и все.
Я деньги не собирала, я отвечаю за их сохранность, не понимаю твоих притензий. Второе когда деньги собирали постами и не пахло, сейчас добились их установки. Будут результаты или нет увидим в следующем месяце. Понадобится экспертиза или нет сказать не могу. Деньги собраны на тот случай, что если все условия подходят мы оперативно разворачивает деятельность и проводим экспертизу. Безусловно вернем, если кто то посчитает, что в этом уже нет смысла. по поводу очистных мы считаем иначе, как ты правильно заметил это наше дело. Какие цели ты преследуешь? Ответ ты на все получил
по поводу очистных мы считаем иначе, как ты правильно заметил это наше дело.
Какие цели ты преследуешь?
Ответ ты на все получил
Юр, ты много нна себя берешь! Я сама в состоянии ответить за себя. На чем основано твое мнение, что я не разобралась в вопросе?