Твои вопросы эмоций никаких у меня не вызывают. Ты встречался с инициативной группой и там это все обсуждалось. То что мне делать позволь я буду решать сама.
Встречался. Именно там я и узнал, что нужен ветер правильный и сухая погода. ВСЁ! Поэтому и пишу такой вопрос, что неужели за год не было ветра оттуда и сухой погоды? Была. Оказывается есть еще куча факторов о которых кроме тебя и инициативной группы НИКТО из простых смертных тут не знает. Второе. Что тебе делать лично, да. Дело твое. Никто не спорит. Но вот если вы собираете средства в очередной раз, так будь любезна поясни НА ЧТО. Это по моему нормальная просьба жильца знать куда идут эти деньги. Разве нет? Я думаю тут многих интересует этот вопрос. Ответишь на что эти деньги и дальше я поясню почему их не нужно было собирать вообще если это то о чем я думаю.P.S. И пожалуйста веди диалог нормально! Без этих эмоциональных всплесков и непонятных обид. Непонятно на что.
Остановись. Я лично тебе ничего не обязана объяснять. На что мы собирали деньги это наше личное дело, раз ты не можешь прочитать.
У меня вопрос. Можно? А какие еще факторы, кроме ветра? Можно подробнее пожалуйста. Потому что за год нужный ветер был 100%. И все это ощущали по запаху. Особенно в зимнее время. И стоял этот нужный ветер неделями. Вонь шла с Москокса, тут не продохнуть было.
да, так дело не пойдет...
Ветер нужное направление, скорость ветра, запах, влажность, + то что я скинула выше. Сохрани, Юр пожалуйста, а то скоро на следующую страницу перейдем)
Во! Вот это я и хотел услышать. У нас на собрании дома люди задавали вопрос, кто скидывался. Большинство из них на форум не ходят. А спрашивают почему-то меня. Хотя этим делом я не занимался. Спрашиваю подробности, потому что в сл. раз, когда меня спросят я уже смогу развернуто ответить. Не больше не меньше.
Я тебе это в личку написала уже давно Видимо все-таки ходят на форум
Был только ветер и погода. Всё!
Ты видимо через слово читал и пропустил целых два предложения пропустил "Экспертиза химического запаха, пока невозможна, ветер не наш, мы пытаемся подгадать все условия коих много, так как денег у нас всего на одну экспертизу, а экспертные лаборатории работают только по предварительной заявке сделанной днем" )))