Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экология района - жуткий запах  (Прочитано 283792 раз)

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Экология района - жуткий запах
« Ответ #1320 : 03 Октябрь 2016, 16:29:26 »
0
Твои вопросы эмоций никаких у меня не вызывают. Ты встречался с инициативной группой и там это все обсуждалось и то, что ты сейчас делаешь вид, что ни о чем не в курсе как минимум странно. То что мне делать позволь я буду решать сама.

P/s считаю, что эта тема исчерпана. Кто хочет вернуть деньги пишите.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 16:31:17 от Анастасия К »

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #1321 : 03 Октябрь 2016, 16:34:33 »
+4
Твои вопросы эмоций никаких у меня не вызывают. Ты встречался с инициативной группой и там это все обсуждалось. То что мне делать позволь я буду решать сама.
Встречался. Именно там я и узнал, что нужен ветер правильный и сухая погода. ВСЁ! Поэтому и пишу такой вопрос, что неужели за год не было ветра оттуда и сухой погоды? Была. Оказывается есть еще куча факторов, о которых кроме тебя и инициативной группы, НИКТО из простых смертных, кто сдавал деньги не знает. На форум эти люди не ходят, но спрашивают. Именно поэтому я задал вопрос. Вот и всего-навсего.

Второе. Что тебе делать лично, да. Дело твое. Никто не спорит. Но вот если вы собираете средства в очередной раз, так будь любезна поясни НА ЧТО. Это по моему нормальная просьба жильца знать куда идут эти деньги. Разве нет? Я думаю тут многих интересует этот вопрос. Ответишь на что эти деньги и дальше я поясню почему их не нужно было собирать вообще если это то о чем я думаю.

P.S. И пожалуйста веди диалог нормально! Без этих эмоциональных всплесков и непонятных обид. Непонятно на что.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 16:38:23 от Oxygenium »

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1322 : 03 Октябрь 2016, 16:37:12 »
-1
Встречался. Именно там я и узнал, что нужен ветер правильный и сухая погода. ВСЁ! Поэтому и пишу такой вопрос, что неужели за год не было ветра оттуда и сухой погоды? Была. Оказывается есть еще куча факторов о которых кроме тебя и инициативной группы НИКТО из простых смертных тут не знает.

Второе. Что тебе делать лично, да. Дело твое. Никто не спорит. Но вот если вы собираете средства в очередной раз, так будь любезна поясни НА ЧТО. Это по моему нормальная просьба жильца знать куда идут эти деньги. Разве нет? Я думаю тут многих интересует этот вопрос. Ответишь на что эти деньги и дальше я поясню почему их не нужно было собирать вообще если это то о чем я думаю.

P.S. И пожалуйста веди диалог нормально! Без этих эмоциональных всплесков и непонятных обид. Непонятно на что.

Остановись. Я лично тебе ничего не обязана объяснять. На что мы собирали деньги это наше личное дело, раз ты не можешь прочитать.

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1323 : 03 Октябрь 2016, 16:40:42 »
-1
Остановись. Я лично тебе ничего не обязана объяснять. На что мы собирали деньги это наше личное дело, раз ты не можешь прочитать.
;D ;D ;D Нет ну это уже просто не знаю, что такое. ))) Насть, что с тобой а? Тебе ответить сложно? Хорошо, тогда я задам вопрос по-другому. Деньги в этот раз собирались на экологическую экспертизу по поводу вредоностности запаха от очистных? Так ведь? Это ты можешь хотя бы подтвердить?

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1324 : 03 Октябрь 2016, 16:45:09 »
+3
Для тех кому тяжело на одну страничку назад вернутся.

« Ответ #1306 : 26 Август 2016, 17:13:31 »
Цитировать (выделенное)Изменить0
Люди которые сдавали деньги на экспертизу воздуха, хочу уточнить информацию по поводу переведенных вами денежных средств. Экспертиза  химического запаха, пока невозможна, ветер не наш, мы пытаемся подгадать все условия коих много, так как денег у нас всего на одну экспертизу, а экспертные лаборатории работают только по предварительной заявке сделанной днем. Если у кого есть вопросы пишите, постараюсь ответить. Отчет о потраченных деньгах обязательно будет вывешен на форуме вместе с протоколами исследований, просто пока они не потрачены.

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1325 : 03 Октябрь 2016, 16:46:43 »
-1
У меня вопрос. Можно?  ;D А какие еще факторы, кроме ветра? Можно подробнее пожалуйста. Потому что за год нужный ветер был 100%. И все это ощущали по запаху. Особенно в зимнее время. И стоял этот нужный ветер неделями. Вонь шла с Москокса, тут не продохнуть было.

Викуля

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
« Ответ #1326 : 03 Октябрь 2016, 16:49:16 »
0
да, так дело не пойдет...

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1327 : 03 Октябрь 2016, 16:56:09 »
0
У меня вопрос. Можно?  ;D А какие еще факторы, кроме ветра? Можно подробнее пожалуйста. Потому что за год нужный ветер был 100%. И все это ощущали по запаху. Особенно в зимнее время. И стоял этот нужный ветер неделями. Вонь шла с Москокса, тут не продохнуть было.

Ветер нужное направление, скорость ветра, запах, влажность, + то что я скинула выше. Сохрани, Юр пожалуйста, а то скоро на следующую страницу перейдем)

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1328 : 03 Октябрь 2016, 16:56:25 »
0
да, так дело не пойдет...
Вик а Вы сдавали деньги?

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1329 : 03 Октябрь 2016, 16:59:52 »
-1
Ветер нужное направление, скорость ветра, запах, влажность, + то что я скинула выше. Сохрани, Юр пожалуйста, а то скоро на следующую страницу перейдем)
Во! Вот это я и хотел услышать. У нас на собрании дома люди задавали вопрос, кто скидывался. Большинство из них на форум не ходят. А спрашивают почему-то меня. Хотя этим делом я не занимался. Спрашиваю подробности, потому что в сл. раз, когда меня спросят я уже смогу развернуто ответить. Не больше не меньше.

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1330 : 03 Октябрь 2016, 17:01:16 »
0
Во! Вот это я и хотел услышать. У нас на собрании дома люди задавали вопрос, кто скидывался. Большинство из них на форум не ходят. А спрашивают почему-то меня. Хотя этим делом я не занимался. Спрашиваю подробности, потому что в сл. раз, когда меня спросят я уже смогу развернуто ответить. Не больше не меньше.

Я тебе это в личку написала уже давно ;) Видимо все-таки ходят на форум :)

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1331 : 03 Октябрь 2016, 17:06:20 »
-1
Я тебе это в личку написала уже давно ;) Видимо все-таки ходят на форум :)

Вот это?

Я получил только в личку сейчас от тебя. И только сейчас ты написала это же тут в теме. До этого, когда ты писала развернутый ответ? Был только ветер и погода. Всё!

Давай закончим, хорошо? По поводу второго сбора ты прекрасно понимаешь почему ты так отреагировала. Потому что мое мнение расходится с твоим. И да, я считаю, что это было не правильным и лишним. Имею полное право на свое мнение. Если интересно, могу пояснить еще раз почему. Хотя вроде довольно разжевано в теме все изложил: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=3009.0
А вредоносное влияние органики, это очень сомнительно. Я лично вот не вижу, как органика может повлиять на здоровье населения? Ну опять же, мое личное мнение. Поправь меня если я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 17:11:13 от Oxygenium »

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1332 : 03 Октябрь 2016, 17:10:54 »
+1
Был только ветер и погода. Всё!
Ты видимо через слово читал и пропустил целых два предложения  " мы пытаемся подгадать все условия коих много, так как денег у нас всего на одну экспертизу, а экспертные лаборатории работают только по предварительной заявке сделанной днем" )))

О у меня появился личный психолог))))

Аммиак очень полезен))
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 17:12:52 от Анастасия К »

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1333 : 03 Октябрь 2016, 17:14:43 »
-1
Ты видимо через слово читал и пропустил целых два предложения пропустил "Экспертиза  химического запаха, пока невозможна, ветер не наш, мы пытаемся подгадать все условия коих много, так как денег у нас всего на одну экспертизу, а экспертные лаборатории работают только по предварительной заявке сделанной днем" )))
Ну ты пишешь "ветер не наш", а тут ведь еще параметры, опять же с твоих слов:
- Ветер нужное направление,
- скорость ветра,
- запах,
- влажность,

Анастасия К

• Житель
« Ответ #1334 : 03 Октябрь 2016, 17:17:16 »
-1
Мда ;D ;D Последнее слово за тобой.

Прости некогда одно и тоже мусолить, без обид ;)