согласна, слышала, что перед выборами проблемы решаются. И поверьте, на экологии депутатам можно выехать,если действительно будет результат, так что этот вопрос не только для жителей острый.
Я не понимаю, вы пишете о запахе очистных? Запах с коксового завода другой, никогда его не спутаешь с запахом очистных или с ферм и ям. Непонятно, кто о каких запахах пишет. Я пишу о запахе газа с коксового завода.
Понимаю, что тема эта для обсуждения разного рода зловоний, но все же рискну отметить. Приехал я в субботу домой, припарковал машину, в которой кондиционер гонял воздух по салону и было свежо, и вышел на улицу. Да, я согласен, бывают в нашем районе запахи не слишком приятные, прямо скажем, но у дома чувствовался запах не очистных и москокса, а запах настоящего хвойного леса! Прямо свежий лесной воздух! Ходил вокруг дома, дышал и наслаждался моментом! Не каждый день такое бывает!
Смотрите, что получается. С четверга на пятницу всю ночь нас травили. В пятницу делали замер , и было все прекрасно. В ночь с субботы на воскресенье завод в 2 ночи сделал выброс до 3, потом прошло. А сейчас с 2 часов-жутко сильный выброс, на улице туман, пропитанный этим запахом, уже 3 - не проходит. Значит, завод знал, что был замер? И теперь они решили только по ночам, посреди ночи, когда уж точно никто не приедет замерять?
Вы о чем?
Я о том, как отличить запахи от канализации, гавнополя из калиновки, выбросов москокса и асфальтового завода. Одно точно воняет жутко и при том каждый вечер. Живу на 15 этаже в 4 доме и вчера даже окна закрыла наглухо.
Да, когда нет выбросов, воздух великолепный, особенно в лесу.Но если бы вы приехали с 2 до 3 ночи, вряд ли бы так написали. Хотя уже утром воздух был хорошим.