Вообще то угроз никаких, все в рамках правового поля. Просто надо ставить вопрос неудобно, чтобы они поняли, что надо что-то делать. А так-много шума и ноль результата. Я уже не верю...на форуме видное эта тягомотина с 2009 года, и тв, и чего только не было..смешно надеяться
Ну вообще то я сюда сюда прошлом году 360 тв привезла, постоянно пишу в инстанции, деньги собрала г замеры в общем перечислять не имеет смысла...но у меня двое детей и я начала работать полный день с апреля...так что про перекладывание ответственности это не совсем про меня
Я нашла способ оперативной связи с мин экологии московской области - они активны в инстаграмме, @minecologymo , я им вчера написала что замеры в пятницу были бесполезны, они ответили сегодня утром, у нас был диалог..)
А сейчас я одна чувствую запах то ли с отчистных то ли ещё с чего? Часов с 21 началось и до сих пор вонь стоит
Настя, в какой угодно форме, смысл остается таким: под выборы кандидатам нужны яркие решения проблем, о которых особенно просит народ...
А никто разве не ездит через Калиновку?. Там поле с отходами коровника, которые хоронят под целофаном, а сверху шинами обложили. Если проезжать мимо, то дышать невозможно. Такого резкого запаха я никогда в жизни не ощущала. Может всё таки это от туда к нам несёт. Пахнет то постоянно.