Уточнила по вызову эколога, замер стоит 17200 но даже если будет участвовать хотя бы 20 квартир, это не будет дорого...[/quoа почему "хотя бы 20 человек"?остальным не надо? Я не говорю о том чтоб ходить собирать деньги по квартирам, не та сумма,но даже самых активных на форуме это не 20 человек. Надо чтоб отписались кто в этом будет участвовать(надеюсь безразличных или те что привыкли за счет других среди нас не будет),а там уж посмотрим сколько выйдет на человека,если сумма будет не маленькая(рассчитываю на то чтоб сумма получилась не больше чем 200руб на человека),то можно еще подключить знакомых соседей которые не сидят на форуме,но "за" за попытку исправить все к лучшему(в нашем подьезде точно такие есть и в ваших надеюсь тоже)наша семья конечно "за"
Ну что , похоже, у нас сегодня будет пахнуть, все в дыму... в общем, чтобы сделать проект реальным с учетом стоимости, мы с девушкой из Завидного договорились собрать эту сумму пополам, по 8600 с их и нашего района, и чтобы совсем точно получилось, мы собираем по 200 рублей с желающих присоединиться. Это всего 43 человека, если посчитать. Сумма небольшая, будет лежать у меня, и в следующий раз я вызову эколога, если мы все согласимся, что пахнет сильно. Предлагаю собрать деньги как раз на субботнике 31 октября. Измерять надо в нашем районе.
Уважаемые соседи ! Что то ничего не слышно по этой теме. ЖК Завидное свою половину давно собрала. А как дела в ЭКО Видном? Я, конечно, по опыту 3-х летнего проживания знаю, и писала об этом, что поздней осенью, зимой и ранней весной запаха почти не ощущается, из за законов физики и закрытых окнах в домах, кроме того, ветра восточного не было уж с месяц. Но весной в апреле-мае все начнется сначала. Так может все-таки подготовиться к новому сезону газовых атак? Надеяться, что все прошло, не стоит. , судя по этому лету и осени/сентябрю/,с каждым годом интенсивность растет. Кто что думает по этому вопросу?