Не очень сильно понимаю. Вы когда смотрели Генплан перед покупкой. О чем думали?... И Купелинку теперь обосрали, а там выдры плавают (чистейшая вода)... И очистные Вам не по душе... Ощущение странное. Будто Вы не из Москвы. Из Чувашии будто Вы уж определитесь. Или Вы с Бурятии, или Вы из самого пошлого и грязного субъекта Федерации. Чего тут ловить в Видном? Это же практически Москва. Самое говеное место в России. А Вы защищаете. Тут некоторые шлагбаумы ставить собрались. Это странно.
Эм, Вы о чем? Кому адресовано послание, какие выдры?? Не вижу ничего логичного в том, что очистные воняют, так как при правильной эксплуатации такого быть не может. Сами очистные меня не коем образом не напрягают, а вот тот запах который от них исходит - да , по причинам которые написала выше. Все смешалось кони люди... шлагбаумы
В Бурятии чистейшие водоемы. Тут просто все запущено
Лер,надеюсь ты не обо мне)))Насчет очистных, чтобы прийти с внеплановой проверкой нужно согласование прокуратуры, а она в связи с тяжелой экономической обстановкой дает его редко (типа не трогайте предприятия им и без вас хреново). Плановую могут включить в план проверки через 3 года после сдачи в эксплуатацию. Так что, единственным аргументом для прокуратуры будут жалобы жителей. И пожалуйста если пишите, то пишите сразу в Роспотребнадзор со всеми контактными данными вашими,иначе результата не будет.
Услышал, кстати, что будет эфир в понедельник вечером на Подмосковье 360 в новостях про нашу экологию.
Воробьев возглавил единую Россию по МО, товарищи, перед выборами они творят чудеса чтобы выбраться, и реально делают сложные показательные проекты по просьбам граждан, давайте преследовать с просьбой Воробьева. У меня нет времени, но надо звонить в админ Воробьева, требовать встречи, с вопросом - как вы считаете , угроза жизни тысячи детей это недостаточно серьезная причина для встречи и обсуждения проблемы? Пусть попробуют ответить нет... запись разговора надо записать и сказать что это пойдет на тв если что
У меня нет времени, но надо звонить в админ Воробьева, требовать встречи, с вопросом - как вы считаете , угроза жизни тысячи детей это недостаточно серьезная причина для встречи и обсуждения проблемы? Пусть попробуют ответить нет... запись разговора надо записать и сказ
У меня нет времени, но надо звонить в админ Воробьева, требовать встречи, с вопросом - как вы считаете , угроза жизни тысячи детей это недостаточно серьезная причина для встречи и обсуждения проблемы? Пусть попробуют ответить нет... запись разговора надо записать и сказать что это пойдет на тв если что