Вот и мне интересны эти вопросы + 4. регулярность вони лет 5-10 назад?5. есть ли у кого список предприятий в промзонах?
вот и я обратила внимание, что чаще вонять стало с 2014 г. Но если это Москокс, почему раньше воняло редко, а теперь часто? Вряд ли раньше ветер дул всегда в др сторону. Поэтому хотелось бы увидеть ответы и долгожителей Видного по поводу того, как часто это случалось раньше и на что был похож запах.Я когда мимо москокса езжу, мне воняет чем-то, похожим на сероводород, тухлые яйца. Оч хорошо знаю запах сероводорода. Правда природного, но все равно похоже.А у нас в последнее время запах вокзала, рельс, иногда в метро так попахивает, жженной резины.Вот меня и мучают сомнения насчет источника. Конечно, травят все потихоньку, вопрос в том, кто чаще и сильнее и вреднее.
Мы можем с Вами догадки строить очень долго, кто виноват. Это бессмысленная трата времени. Давайте перестанем обвинять кого-либо, у нас нет доказательств, пока! Гипсобетонный работает (фото)
Хмммм... а говорили, что завод подтвердил свои вредные выбросы... Тогда что это? www.mechel.ru/sector/mini...kologicheskij_monitoring/
Отмечу, кому интересно, что на данный момент, инициативная группа придерживается позиции "Сначала экспертиза, потом обвинения" если вкратце.
Новости от МКЗ feature=youtu.be
почему только МКГЗ выделяете? Это общежитие не только для их сотрудников .