Железная логикаА если пахнет жженной резиной, Вы звоните в 112 ? Если звоните, то на москокс грешите?
в 112 искренне удивились, что у нас есть промзоны с другими заводами. Они там сразу дают тел.диспетчерской Москокса.Глупо быть ПРОТИВ одного завода, логичнее быть ЗА отсутствие вони. И тут я согласна с Анастасией, нужно найти источник. А если упереться в москокос, а потом окажется, что вонь не из-за него. Что тогда? начинать все заново?
Ой, а где вопросы, которые Лена задавала в пятницу? Я не Видновская, и мне бы было очень интересно увидеть ответы местных жителей на вопросы, касающиеся регулярности появления и характера вони раньше, 5-10 лет назад!!!Мы въехали в 2014, с 2013 были в Видном наездами, но запахов ТАК часто не чувствовалось. в 2014 и начале 2015 были раз в 2, а то и в три недели. А теперь очень часто, хотелось бы понять, с чем это связано? а в 2013 запаха резины я не чувствовала вообще.И еще вопрос, при появлении этой вони, пробовал ли кто-нибудь из инициативной группы проехаться к москоксу и по двум промзонам, чтобы понять, что за выбросы и откуда?
Меня интересуют другие предприятия, вообще кто-нибудь ездил по промзонам? есть ли перечень предприятий, которые ВОЗМОЖНО участвуют в выбросах?
дублирую в третий раз:1. В каком КОРЕННЫЕ жители г. Видное стали замечать посторонний запах, который отличается от запаха завода москокс? (именно посторонний, а не запах с завода)2. В каком году с асфальтного завода (южная промзона) , выехала первая машина, груженная асфальтом? 3. Это та проходная, к которой ВЫ (nika54), выходили по тропинке, о которой писали ранее в этой теме? P/s где в правилах форума написано о том, что в обсуждаемой теме запрещено задавать вопросы другим пользователям? Мне вот лично интересны ответы на данные вопросы. Неужели не интересно разобраться в источнике запаха, чем агульно во всем обвинять моксокс.