Вот это уже конкретно. Мы у себя соберем, конечно, наверное, не одну тысячу, но, согласитесь,, в вашем микрорайоне ходить по подъездам как то не очень правильно, поэтому мы и хотели организовать встречу и решить некоторые вопросы, о чем писала в своем обращении Zoya. На все уйдет много времени. Сейчас начинается холодный период, потом зима, люди закроют окна, не будут гулять допоздна, да и горячий пар и газ в морозном воздухе не стелится , а поднимается выше, поэтому люди до весны почти забудут об этой проблеме, но весной все повторится, а мы уже будем во всеоружии, с ответами,, подписями, с планом действий.
я смотрю, пока запаха нет, никто ничего делать не хочет. Судя по ответу от Хромова, всего три человека написали по этой проблеме. Многие только тут и могут сопли разводить, жаль....Надеюсь, все равно какой-то результат будет.
Я думаю написали многие, просто не отписались тут, как я допустим)))
Многие только тут и могут сопли разводить, жаль....
Насть, а я вот очень сомневаюсь, что многие, потому как ни печально, но факт, что
Мне тоже ответ пришел от администрации, что вообще то они следят за ситуацией, и сильный запах появляется при плохих метео условиях для рассеивания выбросов, а такие дни министерство экологии посылает заводам требование снизить выбросы.Еще у меня есть контакты в 360 тв, они готовы делать репортаж, с ним потом можно и к Воробьеву. Но на самом деле, чтобы понять насколько все серьезно, надо сначала в дни когда воняет сильно, пригласить эколога, чтобы уже понимать это правда серьезная проблема и ущерб здоровью, или просто неприятный запах. Вот эколог, он может оформить официальную бумагу с замерами, мне его сам телеканал дал : Александр 89037078692. Можно всем скинуться и сделать такой замер. Это - ключевая задача сейчас. Имея такую бумагу, можно уже предметно устраивать скандал на тв итд