Я сейчас пришла с улицы. Странно, но в Ермолино и Южном Видном сегодня воняет так же, как около реки. Обычно в Ермолино чуть меньше. Ветер сильными порывами с завода доносит.
В Ермолино -то понятно чем "воняет". Там 50000 коров захоронено. Вот и прет от скотомогильника
Коренной житель Видного такую ПУРГУ гнать не будет. Вы там выдумываете чего хотите!!! Продавайте и подавайте. Дышать легче будет
Да вот, чаще посещают мысли о продаже...
Не стоит. Нужно еще немножко потерпеть. В скором времени проблема самоустранится. Заводу не долго осталось. А Москокс дело наживное. Додавим. Да и еще раз повторюсь, заводу жить осталось совсем не долго о чем я говорил на встрече.
Юр, а че завод снесут? А что будет на его месте?
Не стоит. Нужно еще немножко потерпеть. В скором времени проблема самоустранится. Заводу не долго осталось. Нет, конечно можно продать квартиру. Правда вопрос, а где тогда покупать? Чтобы не далеко от мск, чтобы не было промышленности, рядом не проходили шоссе и крупные магистрали, а еще чтобы был лес, рощи, речка? Всё это уже справедливо для частного сектора. При чем не ближе 50-100 км. от Москвы. Положа руку на сердце, место у нас очень хорошее. Когда дооформится ВБ и набережная, тут будет настоящая зона отдыха. Я например радуюсь, когда после московского смога и пробок выезжаю за мкад домой. Сразу настроение поднимается. Эко очень хороший район во многих отношениях. А Москокс дело наживное. Додавим. Да и еще раз повторюсь, заводу жить осталось совсем не долго о чем я говорил на встрече.
Завод не закроют, это ежу понятно. Речка? Я гуляла возле этой лужи, когда все застроится и ее не останется. Вы написали, что приезжая из Москвы настроение поднимается...а я вот наоборот в Москву приезжаю и мне дышится легче чем тут. Дорогу тут сделают еще не скоро и когда все заселятся, а это будет не скоро так как пока построят ВБ и Сапроново...выезжать отсюда будет намного проблематичнее. Мои друзья успели проадать тут квартиру и никапельки не жалеют. Купили тут...значит будем жить с вонью...
С дорогами везде напряженка.. не драматизируйте