Коксогазовый делает выбросы в 5.00 утра, максимум 2 раза в месяц.
Спешу всех разочаровать...
Очень печальная новость Учитывая, что квартира в Эко Видное многим досталась большим трудом и переезжать нет возможности, то видимо надо настраиваться на борьбу с заводами..
Я оставила заявку на телеканале 360тв, чтобы сделали репортаж...
Знаете, в Москве у меня ни разу не слезились глаза и не жгло в горле от воздуха на улице, кроме случая с торфяными пожарами, но это была чрезвычайная ситуация.. а тут меня травят каждый вечер так, что я это чувствую....[Ыquote author=Jinneva link=topic=1547.msg63210#msg63210 date=1440585293]Можно подумать, что в Мск с огромным дорожным траффиком и постоянными выхлопными газами лучше жилось.
А вы ведь изучали место покупки квартиры, читали, что есть заводы и предполагали, что бесследно это не может пройти для вас, как для чувствительного к таким вещам человека?ПС: мне жаль, что вы так плохо переживаете соседство с заводами, мы периодически тоже чувствуем запах , но до дурноты не доходит слава богу
странно как то!я живу там с 24.07.2014 и мое горло в порядке (тьфу тьфу) у Вас очень чувствительный организм. попробуйте ходить в маске, может полегче станет?