Цитата: Оксана от 03 Август 2013, 13:53:09Тоже смотрю на квартиры в 7-м корпусе. Хотя, если честно, хотелось бы в 1-4 корпусах. Но денежков не хватает. Пока мониторила, цены подскочили)). Интересно, как будут продавать 5 и 8 корпуса. Скоро ли выставят на продажу? Говорят ли там на месте что-нибудь об этом?Мне кажеться что 7 корпус продадут и будут строить все 3 корпуса, а потом их продавать по полной стоимости. Посмотрите как было с первой очередью
Тоже смотрю на квартиры в 7-м корпусе. Хотя, если честно, хотелось бы в 1-4 корпусах. Но денежков не хватает. Пока мониторила, цены подскочили)). Интересно, как будут продавать 5 и 8 корпуса. Скоро ли выставят на продажу? Говорят ли там на месте что-нибудь об этом?
Сейчас полным ходом идет строительство 1 корпуса, растет на глазах. Работают рабочие около 5-го. Суетятся машины на месте, где похоже должны быть 9,11 корпуса, ближе к реке. Около 7-го тишина. Но возможно это именно сегодня так.
А вообще у менеджеров хорошая выдержка, ходят на обьект -все обьясняют, а нас то дольщиков не 2-3 человека))))ДДУ не подпиывают???
Да, мне понравилось, как они работают. Сами предложили показать квартиру аналогичную в уже построенном корпусе. раздали каски и вперед. Все розетки, окна, двери, все общупали, потрогали. Ответили на все мною задаваемые вопросы. Прочитав форум, говорят, что это только первоначально, пока договор не подписали. Потом уже не так привечают. Печально.
если вы покупаете 7 корпус, то это другая серия. Они показывают дома ДСК. А 7 корпус это ЕвроПа. Их строят в Новокосино 2, Балашиха, Домодедово. кого интерисует, можно почитать форумы уже в построенных ЖК.
а, точно, спасибо. Надо посмотерть построенные.А показывали они какая будет отделка внутри и чем будет отличаться.
Цитата: иринка от 05 Август 2013, 23:04:58если вы покупаете 7 корпус, то это другая серия. Они показывают дома ДСК. А 7 корпус это ЕвроПа. Их строят в Новокосино 2, Балашиха, Домодедово. кого интерисует, можно почитать форумы уже в построенных ЖК. Да, точно, спасибо. Надо посмотерть построенные.А показывали они какая будет отделка внутри и чем будет отличаться.
В Домодедово вживую квартиры не показывают, а на форуме народ бодрячком, сам себя поддерживает, как они туда заедут, в какие сады ходить будут. особой инфы о качестве строительства на их форуме я не нашла.