Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Когда будут регистрировать ДДУ на 7 корпус?  (Прочитано 12842 раз)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Когда будут регистрировать ДДУ на 7 корпус?
« Ответ #15 : 04 Август 2013, 19:01:24 »
0
Тоже смотрю на квартиры в 7-м корпусе. Хотя, если честно, хотелось бы в 1-4 корпусах.  :D Но денежков не хватает. Пока мониторила, цены подскочили)). Интересно, как будут продавать 5 и 8 корпуса. Скоро ли выставят на продажу? Говорят ли там на месте что-нибудь об этом?
Мне кажеться что 7 корпус продадут и будут строить все 3 корпуса, а потом их продавать по полной стоимости. Посмотрите как было с первой очередью

Да, действительно. Сегодня была на объекте и поинтересовалась этим вопросом. Мне объяснили, что с котлована в основном распродается первый дом при смене застройщика, для того, чтобы было финансирование. Далее дома будут продаваться на стадии завершения. Это и понятно, они там будут дороже.
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 19:04:47 от Оксана »

Оксана

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Август 2013, 19:07:25 »
0
Сейчас полным ходом идет строительство 1 корпуса, растет на глазах. Работают рабочие около 5-го. Суетятся машины на месте, где похоже должны быть 9,11 корпуса, ближе к реке. Около 7-го тишина. Но возможно это именно сегодня так.

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
« Ответ #17 : 05 Август 2013, 13:04:43 »
0
Сейчас полным ходом идет строительство 1 корпуса, растет на глазах. Работают рабочие около 5-го. Суетятся машины на месте, где похоже должны быть 9,11 корпуса, ближе к реке. Около 7-го тишина. Но возможно это именно сегодня так.

На 7 корпусе тишина, потому что подушка должна высохнуть, где-то месяц ничего делать не будут-нам так менеджер объяснил.
а то бы мы тоже забеспокоились....
А вообще у менеджеров хорошая выдержка, ходят на обьект -все обьясняют, а нас то дольщиков не 2-3 человека))))
ДДУ не подпиывают???

Оксана

• Старожил
« Ответ #18 : 05 Август 2013, 18:02:23 »
0

А вообще у менеджеров хорошая выдержка, ходят на обьект -все обьясняют, а нас то дольщиков не 2-3 человека))))
ДДУ не подпиывают???
Да, мне понравилось, как они работают. Сами предложили показать квартиру аналогичную в уже построенном корпусе. раздали каски и вперед. Все розетки, окна, двери, все общупали, потрогали. Ответили на все мною задаваемые вопросы. Прочитав форум, говорят, что это только первоначально, пока договор не подписали. Потом уже не так привечают. Печально.

иринка

• Житель
« Ответ #19 : 05 Август 2013, 23:04:58 »
0
Да, мне понравилось, как они работают. Сами предложили показать квартиру аналогичную в уже построенном корпусе. раздали каски и вперед. Все розетки, окна, двери, все общупали, потрогали. Ответили на все мною задаваемые вопросы. Прочитав форум, говорят, что это только первоначально, пока договор не подписали. Потом уже не так привечают. Печально.

если вы покупаете 7 корпус, то это другая серия. Они показывают дома ДСК. А 7 корпус это ЕвроПа. Их строят в Новокосино 2, Балашиха, Домодедово. кого интерисует, можно почитать форумы уже в построенных ЖК.

Оксана

• Старожил
« Ответ #20 : 06 Август 2013, 15:57:26 »
0
если вы покупаете 7 корпус, то это другая серия. Они показывают дома ДСК. А 7 корпус это ЕвроПа. Их строят в Новокосино 2, Балашиха, Домодедово. кого интерисует, можно почитать форумы уже в построенных ЖК.
Да, точно, спасибо. Надо посмотерть построенные.
А показывали они какая будет отделка внутри и чем будет отличаться.

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #21 : 06 Август 2013, 16:13:34 »
0
когда мы покупали то сказали ,что все остальные будут такиеже или лучше но теперь вот строют ЕВропу и мы не в курсе что там за квартиры,для себя лучше брать с 1ого по 4ый корпус,моё такое мнение

иринка

• Житель
« Ответ #22 : 06 Август 2013, 19:39:51 »
0
а, точно, спасибо. Надо посмотерть построенные.
Дома без отделки. Обычные панельки. я думаю они не сильно уступают ДСКашным.
Дома строят группа ЛСР, Питерская компания. Теперь в Московской обл. начали строить.
Понятно что за такие деньги соответствующее качество. Никто чуда ожидать не будет.
Если есть финансовая возможность то лучше монолит. Строят рядом в 6 микрорайоне, но там уже цены другие.

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #23 : 07 Август 2013, 11:28:05 »
0
мы поле того как дом построили приезжали, нас отвели в нашу квартиру, пёхом на 14 этаж, показали. Мне понравилось отношение. А могли бы и послать, ссылаясь на ту же ТБ.

Да, точно, спасибо. Надо посмотерть построенные.
В Домодедово вживую квартиры не показывают, а на форуме народ бодрячком, сам себя поддерживает, как они туда заедут, в какие сады ходить будут. особой инфы о качестве строительства на их форуме я не нашла.

иринка

• Житель
« Ответ #24 : 07 Август 2013, 17:32:17 »
0
В Домодедово вживую квартиры не показывают, а на форуме народ бодрячком, сам себя поддерживает, как они туда заедут, в какие сады ходить будут. особой инфы о качестве строительства на их форуме я не нашла.

Есть форум Новокосино 2, там такие же дома (например корпус 9 без отделки). И фотки дома и снаружи и внутри есть.
Поэтому кого интересует данная серия почитайте, и соответственно принимайте решение.
Но квартиры в 7 корпусе разлетелись за 2 месяца, видимо соотношение цена=качество .....

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #25 : 07 Август 2013, 18:28:34 »
0
по 2.4 и я бы взял))) а так уж сорри))

Ночной Заяц

• Постоялец
  • **
  • дом№8 этаж 17
  • Уважение: +26
« Ответ #26 : 12 Август 2013, 11:16:12 »
0
Соседи, всем привет! А у кого-нибудь договор после регистрации уже есть?

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #27 : 12 Август 2013, 11:45:17 »
0
Добрый день всем!
Так что с ДДУ? Подписал хоть кто-то?
Мы с мужем забронировали квартиру уже давно, но только на прошлой неделе одобрение в банке получили, на этой собрались в МИЭЛЬ договор оформлять.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

redevil

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 7
« Ответ #28 : 12 Август 2013, 17:55:31 »
0
Жду, неделю. Мифический ООО"Регистратор", навязанный застройщиком не телится... Договор, лучше некуда, они всегда правы, при любом раскладе они остаются с гонораром. Слов нет....

redevil

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 7
« Ответ #29 : 12 Август 2013, 19:10:37 »
0
Модератор проснись ты се....
Комментарий администратора пошёл в баню... на недельку