Вы уверены в размере 145 - окна на кухне? Угол получается меньше 5 градусов...
а в 4 корпусе двушка не такая как во 2? у меня есть обмеры двушки распашонки со 2 корпуса.уже выкладывала тут.
вот)
Уважаемые соседи, может кто-то живёт или жил в торцевой секцити и квартире в дома п44К, вопрос такой: я был в гостях у друзей в такой квартире, так вот у них в коридоре, с/у и на кухне плитка, и она просто ледяная была. Без тапок очень холодно. У меня в кирпичном доме сейчас квартира, везде где плитка, температура плитки комнатная, никакого дискомфорта. Мне сказали, что ледяные полы не должны быть в любом случае, значит дом (плиты, стыки, шахты и т.п.) где-то продуваются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. Догадки и мнения будет тепло или холодно прошу не писать, только проверенный опыт. Спасибо!
Мы смотрели квартиры во 2 корпусе, для себя однозначно решили все окна менять!Просто не понятно зачем ставить изначально г*вно!!!! Такие окна только на мусорку, думаю даже не продашь на барахолке)))
Цитата: sashkalee от 13 Февраль 2014, 12:58:17Уважаемые соседи, может кто-то живёт или жил в торцевой секцити и квартире в дома п44К, вопрос такой: я был в гостях у друзей в такой квартире, так вот у них в коридоре, с/у и на кухне плитка, и она просто ледяная была. Без тапок очень холодно. У меня в кирпичном доме сейчас квартира, везде где плитка, температура плитки комнатная, никакого дискомфорта. Мне сказали, что ледяные полы не должны быть в любом случае, значит дом (плиты, стыки, шахты и т.п.) где-то продуваются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. Догадки и мнения будет тепло или холодно прошу не писать, только проверенный опыт. Спасибо!Внесу поправку в вопрос: особо интересуют полы из плитки, холодные или нет. Хочу понять, обязательно делать тёплые полы или вполне без них можно обойтись. Но в целом про температуру в торцевой квартире тоже интересно.
Ну я даже на дачу себе такие не поставлю, да и они мне там и не нужны!!!Странно, но говорили что батареи эти очень даже не плохие!!Надо будет почитать про них отзывы!!!