Добрый день!Сообщите, пожалуйста, начислен ли Вам налог на Недвижимое имущество за 2014 год по нашим квартирам? Интересует наша налоговая:ИФНС №5003Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Московской области Адрес: 142700,Московская обл,Видное г,Заводская ул,22АСпасибо за комментарии!
Все налоги можно в личном кабинете смотреть теперь, я пока у себя не видел
Я имел ввиду личный кабинет на сайте налоговой, но там не так просто - пароль нужно получить в любом отделении налоговой службы.
Все зависит от времени, когда Вы вступили в права собственности.
Этот путь пройдет )) 1 месяц переписки с налоговой, чтобы внесли эту недвижимость в Объект налогообложения (они делали запрос в Росреестр) и месяц на корректировку адреса квартиры.Теперь вот такая информация -В связи с отсутствием инвентаризационной стоимости, налог на имущество физических лиц не начисляетсяРешила узнать, у меня у одной такая ситуация.
почему насчет квартиры такая тягомотина...
Вопрос остается открытым: кто ни будь, получил начисленный налог по собственности в нашем районе?
По иной недвижимости, проблем с налоговой не было, все произошло быстро.Вопрос остается открытым: кто ни будь, получил начисленный налог по собственности в нашем районе? PS: в налоговую запрос уже направила, жду ответа
Да, есть такие, знакомая из первого дома, получила. Сдавала в марте, получила в августе
Как ответят из налоговой напишите.
Возможно Вы пишите о налоговом вычете(это возмещение). Я тоже получила , ещё в феврале 2015 )))