Кто-нибудь уже нашел бригаду? Я что-то вообще не знаю к еому обратиться, прям в прострации какой-то
Очень интересный вопрос еще по балконам торцевых секций дома, у меня балкон переходит в соседний с 2-кой... а на верху между ними окно, и чтобы полностью закрывать стену то только убирать и закладывать, надо как будет решать этот вопрос... т.к. я хочу полностью сделать из балкона мини-кабинет теплый..
Я сделал мини кабинет... заложил блоками, окна поменял, утеплил....все получилось отлично
Наш сосед самостоятельно сломал эту стенку и заложил пеноблоками))) не дозвонился до нас и сделал всё сам за свой счёт) как заселимся рассчитаемся плюшками с чаем))))
Предложений подешевле и побыстрее самоучек "специалистов" мы не рассматривали, так как был горький опыт))) а переделывать и доделывать каждый косяк это дорого и мучительно)))
Цены конечно уже не те что год назад
Подскажите пожалуйста в какую фирму обращались по утеплению и что по цене вышло ?!
Поделитесь, что решили делать с сантехникой и электрикой - оставлять от застройщика или переделывать? Мы остальной ремонт планируем делать сами, а для этих работ пригласить специалистов, только вот теперь надо определится с этими специалистами
Наш сосед самостоятельно сломал эту стенку и заложил пеноблоками))) не дозвонился до нас и сделал всё сам за свой счёт) как заселимся рассчитаемся плюшками с чаем)))) попробуйте найти его тут или записку с номером оставьте ...