У меня 3D пластик,французский серый
а высота верхних шкафов у вас какая? И в какой последовательности вы все делали? 1.Двери 2.фартук 3.установка кухни??
Мы покупали кухню в Кухни Белоруси. Фото я выкладывал на 35 или 36 страницу ветки этого форума. Заказывали ещё аж в середине февраля. Так как электрик который пришёл самый первый в квартиру сразу же начал задавать вопросы что и где стоять будет. Заказывали из итальянских материалов с доводчиками и прочей приятной мелочёвкой, с фартуком из стекла и принтом ( фото распечатанное) под ним. На то время у них на все кухни скида 40-45 процентов была....технику сам выбрал заранее и просто предоставил её размеры. Сделали всё качественно, нигде не ошиблись. Правда вот сушку забыли предложить. Но это мелочь.
если не секрет во сколько обошлась без техники? Материал какой, пластик?
Материал шкафов не помню как называется,как то по импортному, могу позже в договоре посмотреть. Столешница - искуственный камень, доводчики и фарнитура Италия. Без техники мебель + столешница + фартук из стекла коленного с принтом - со скидкой 40 процентов, около 300 получилось
блин, я уже всех заколебала с этой кухней. Вроде решились на марию, но читаю сейчас отзывы, пишут что полное г... боюсь теперь покупать. Хотя плохих отзывов будет у любой фирмы полно, но все же....
Хорошая у вас кухня..и столшница..но дороговато..и схема какая-то очень длинная с приездом рабочих..замерщиков и т.д.посмотрим что у нас получится)
а дорого это сколько? Мне сегодня в марии насчитали сама кухня из пластика и эмали 233000, будет угловая 1800х3000, чуть меньше 3м, не помню точною надо чертеж смотреть, и на другой стороне колонна с духовым шкафом посередине, стеновая панель стеклянная 20000, остальное техника и мойка со смесителем из керамогранита, итого 349000. Останется только холодильник купить. Но наверное это дорого...
столешница в подарок, если брать комплект техники, с этими акциями голова пухнет уже