. Потолки тоже их знакомый натягивал, за 25 квадратов по работам - 19 т.р. Если заинтересует можете ко мне зайти посмотреть ремонт.
на счет потолков это очень дорого. Мои мастера мне сделали под ключ натяжные потолки за 520руб за м2. И не только у нас они сделали в нашем районе.[/quoteУверен на 99 процентов что Вам натянули Китай - Сергей который натягивал мне потолки откровенно рассказал мне о том как это происходит. Вы можете заплатить за Францию, Германию но чаще всего в итоге Вам всеравно Китай натянут, и Вы этого не поймёте. Так как определить качество материала может только экспертиза, но как объяснял Сергей разница между Китаем и Европой существенная. К тому же я заказывал нежно бежевый потолок, а это не стандарт. Мастер 4 дня его искал необходимого качества,так как сказал что если он мне Китай натянет Виктор (мой мастер по ремонту) больше ему не позвонит а ленту вообще под заказ красили.
на счет потолков это очень дорого. Мои мастера мне сделали под ключ натяжные потолки за 520руб за м2. И не только у нас они сделали в нашем районе.
Уважаемые соседи по площадке на 14 этаже убедительно прошу не устраивать склад своего стороительного мусора, лесов, козлов и прочего...дверь стоит уже месяц точно...сегодня выносили свой мусор, в тамбуре все это реально мешает, я уже не веду речь о том если что то габаритное надо будет выгрузить. Надеюсь на вашу сознательность!
Уважаемые соседи поделитесь у кого сколько обошёлся ремонт Очень интересно жена пилит что мы дорого сделали сантехника выводы и подключение 6500 за точку , электрика 30 т р с учетом что розетки в комнате не меняли только добавляли и опускали .
Так это ладно... сегодня приехали . к тому мусору ,что стоял добавился новый, вот и все изменения...люди думают они одни что ли(((