Частичное фото. Ещё не все готово
в другой квартире клали в комнате виниловый, очень практичный, много читал, в итоге клал на подложку, чтоб скрыть небольшие перепады и всякие песчинки на плите.подложка самая обычная, панелями (не рулон), по толщине не скажу - не помню)
Marat, Здорово, мне нравится цветовая гамма такая .. скажите а на кухне это обои или покраска?
А вы какую то шумоизоляцию делали пол, стены , потолок...или штукатурка шпаклевка и отделка
Спасибо, что поделились! Не знаю, смогу ли я решиться (пока еще и показывать-то собственно нечего). Все со вкусом, с пониманием дела. Можно вопрос по ванной: на какую поменяли. Мы все еще в сомнениях, есть ли смысл менять ванную, т.к. дорогую покупать точно не будем.
а ее и смысла нет менять, мы купили :-) угунную за 11800 в леруа мерлене, там чугунные и по 34,37,25 есть, просто они французского кажется производства. Стальные тонкие и громкие, мне не нравится, хотя конечно все от финансов зависит
мы купили его на кухню, хотели и коридор полностью вместе с кухей положить этим ламинатом, но уж очень дорогой, жаба задушила и в коридор положим обычный. А почему нельзя рулонный? Я перечитала весь инет, толком инфы не нашла, мы покупали хвойную, но уже сдали... короче прямо не знаю что делать. В магащине сказали класть прямо на наливной пол - сомневаюсь
Ой, а еще соседи вопрос, те, кто клал хвойную подложку, вы под нее пленку полиэтиленовую клали? Мы когда покупали менеджер в леруа мерлене сказала сначала на пол положить полиэтилен, короче пленка обычная, правда я не поеяла зачем, потом хвою эту и потом ламинат. Просвятите, плиз...
По технологии положено сначало стелить пленку, потом подложку и ламинат. Многие пленку не кладут и ничего страшного не происходит....
спасибо за ответы, а вы пленку стелили?
а вы пленку стелили?