Всем привет, а как у кого дела абстоят с полами, со стяжкой? кто делал и какие перепады? у меня в зале 3 см и на кухне отклонение на 4 см плит... вроде с виду все ровно...))
Но это вы загнули.... такой перепад?
Да ладно, жесть какая то. У меня перепад максимальный 0,5 см, рабочие вообще удивились) Думал даже наливной пол не делать, но на всякий случай пусть будет)
Скажите пожалуйста, если хочу лоджию совмещать с комнатой, при этом не буду трогать стены, просто уберем окна, это тоже считается перепланировкой? И что мне грозит? Р.с. квартира ипотечная...
У меня был перепад 1см в коридоре....... Но не 4...5... Этого не может быть....
имею ввиду перегородку между двушкой и однушкой на балконе. хочется ее заделать.
Я полы я не заливал. Так как если провести линию от края кухни до дальнего от кухни балкона то перепад через всю квартиру составляет 1 см. В маленкой комнате есть перепад в 0.6-1 см, если будете шкафы ставить с дверьми на полозьях, то может быть проблема, если нет то ничего страшного. После всех замеров мои рабочие сказали что нет смысла пол заливать. Лишняя трата времени и денег. Уже по комнатам положили ламинат , сейчас кладут плитку и никаких смещений и прочего нет. Всё хорошо идёт и отлично лежит.
Надеюсь вы не надо мной живете)) Точно не знаю, но говорят, стяжка дает дополнительную шумку и без нее слышимость очень сильная.