если выкладывать плитку, то без вариантов все стены в ванной ровнять штукатуркой, клеем хорошо не получится
Добрый ночи, соседи!подскажите пожалуйста, есть ли у кого замеры квартиры 62,1кв.м?Интересуют полные замеры-чертежи.Заранее спасибо!
Техпаспорт с обмерами БТИ: скачать/просмотреть
вам стоит вот в эту тему заглянуть и найти в техпаспорте свою квартируне обратил внимания что Вы из 10 корпуса, но все же просмотрите план БТИ, вдруг найдете что ищите.
Добрый вечер! Соседи поделитесь вашими мнениями пожалуйста : что лучше класть на пол коридора ?
Приветствую, Мы выступали за ламинат, но наши рабочие уговорили нас на плитку, так долговечнее. а плитка и переход в ламинат -по мне выглядит не очень...
Интересно посмотреть на ваш переход. Фото в студию=) У меня также плитка, но еще не стыковал с ламинатом.
Соседи, подскажите у кого, что на входе в кухню: арка или дверь? Не можем определиься ...
Если плитку класть будет холодно, подогрев затратно, ламинат не устойчив к влаге. У входа класть плитку где 1кв м потом ламинат? - не знаю как будет выглядит ... Кто что думает на счёт плитки пвх?
Мы решили дверь ставить