Подскажите, а какую по высоте дверь будете заказывать?
Всё таки коробка крепится по углам, а не по середине.
Доброе утро! Возник вопрос по переносу трубы. У нас вот такая кривая труба подходит к батареям на кухне... Слышали, что после одобрения инженера, трубу можно будет перенести, написали заявление в ЖК, однако перезвонили из ЖК и сказали, что это невозможно. Мы в недоумении, т.к. Если закрывать ее, то получится огромный короб, а если разукрашивать, то сами понимаете - халтура. Кто-нибудь уже сталкивался с этоой поблемой, как решили? Может можно как-то лично связаться с инженером? Телефона ни у кого нет? Спасибо!
Я думаю что переварят, вопрос в цене, так как необходимо сливать стояк.1000 руб. это не обойдется.
Всем привет Подскажите, кто знает... Если входную дверь перемещать, надо согласовывать, сообщать?
Все так затихли- все заняты ремонтом. А как он у вас продвигается? Мы уже вовсю штукатурим, делаем санузел, ниши из гипсокартона- наши ребята гиперскоростные, но делают хорошо.А как у вас дела?Я в ожидании череды новоселий
Соседи, подскажите, кто видел ссылку на нашем форуме, фото и видео отчет, в отдельной ветке, ремонта двушки. Потерял ссылку, хочу найти.
Если Вы имеете в виду ремонт Сергея, который он делал сам, то вот www.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.0