ну 200 это получается 5к за кв.м..адекватная цена? я просто в этих делах совсем не шарюможет у кого есть знакомые бригады?
так я же все написал, есть такая!)
Я Вас понял.Только мы хотим ремонт сейчас начать, а не после того как вы сделаете
Кто нить сталкивался с проблемой установки входной двери в однушке? Если да, то как ее разрешили?У меня с одной стороны двери не входит полноценный наличник на 7-10, а с внутренней катастрофически мешает эл.коробка, практически прилегающая к двери. Предлагают ставить дверь не 950, а 880, а хотелось бы на 950...
Сместите немного дверь или эл коробку перенесите и проблема решена
Если сместить дверь и срезать там стену, не на что эту дверь крепить, т.к. там была эл.коробка и соответственно дыра..
Тогда только дверь 880, чудес-то не бывает
Если сместить дверь и срезать там стену, не на что эту дверь крепить, т.к. там была эл.коробка и соответственно дыра..Менее затратные мероприятия кто нить применял?
Подскажите, а какую по высоте дверь будете заказывать?
Коробка же не от потолка до пола проходит , дверь на анкера крепится , если уж нет места куда крепить ,хотя я думаю что на 2 м можно найти , то закидайте пустоту от коробки и крепите , хотя и вверх ,вниз для надежности можно распереть PS посмотрите каким образом крепится дверь, вернее на что