А какой именно сделали и какие регуляторы поставили? Какой расход электричества?
Galka, а на фото инфрокрасный пол?
Galka, а чем все-таки инфракрасный от матов отличается, кроме того, что под первый фольгу надо и он меньше электричества расходует?
Как все-таки правильно рассчитать необходимое количество радиаторов. У меня в двушку два варианта получается: 11, 9 и 8 штук (это при расчёте с объёмом) и на 10, 8 и 7 (расчёт по площади). Брать с запасом или хватит меньшего количества?
Кстати, теплый пол в прихожей, у входной двери- мы решили не делать, так как он там нужен только зимой и только для сушки обуви. Гораздо дешевле и практичнее купить специальный электрический коврик для сушки обуви , стоит около 1900 р, в том же тепло люксе и сушить на нем обувь, на лето свернул и забыл) Если брать теплый пол под плитку, то там один регулятор обходится минимум 2000 р+ сам теплый пол. от 3000р
Лично я считаю,что это лишняя трата денег.ДЛя сушки обуви продаются специальные сушилки.Стоят копейки...но это мое мнение и я никому не навязываю свою точку зрения... Так промто рассуждаю
так я то же самое писала. Нет?
добрый день..при осмотре квартир всем предлагают ремонт... кто нибудь связывался с ними? может отзывы есть какие..сказали что работы за однушку встанут в 200к ..