А вот мне интересно, соседи, кто что планирует в кухне в зоне эркера? Имеются ввиду дУшки. 1. просто обеденный стол и стулья. 2. Диван-лавка без спального места на весь эркер. 3. Диван со спальным местом на весь эркер. 4. Рабочая поверхность кухонного гарнитура (ну вдруг и твкой вариант) Я в сомнениях и раздумьях......
Да я верю. Просто любопытно где.Вот пример для однушки:Ванная 1+1(стиралка)Комната 4-6Кухня 4-6Балкон 2Коридор 2Где еще?
Соседи, никто из обладателей двушек (не торцевых) не рисовал план квартиры в visio или иной программулине? Если есть таковые, то очень прошу поделиться! :-)
Дорогие соседи, выкладываю проект двушки-распашонки,сделанный в программе Sweet Home 3D. Может кому-то пригодится.Для того, чтобы открыть проект, нужно установить программу отсюда -www.sweethome3d.com/ru/, разархивировать файл и открыть через программу Sweet Home. Проект можно редактировать на ваше усмотрение,расставлять мебель и т.д.Также выкладываю полный проект двушки в файлах PDF. Там есть все, начиная от плана электрики, заканчивая расстановкой мебели
а по однушкам что то подобное есть?
А может кто знает радиаторы с каким подключением нужны? Подскажите, а?)