привет народ! Пока стройка идёт и радует хотел бы пообсуждать один вопрос... кому нибудь думал о совмешении балкона с одной из комнат в двушке? То есть я хочу в комнате та которая поменьше убрать стеклопакет в том месте где обычно стоит дверь и окно на балкон, утеплить балкон и будет как бы продолжение комнаты. Сразу говорю сносить ничего не собираюсь, хоть по сути то на 15 этаже разрешение на перепланировку получить гораздо легче чем на 1-10 этажах, но я просто хочу как нить грамотно всё это обыграть и ничего не трогать в плане планировки...может кто тоже так хочет и поделиться своими идеями))
я тоже хочу так сделать, но мне сказали нельзя сбивать порожек, поэтому наверное будем поднимать пол на балконе до уровня порожка и снимать раму, а где было окно делать столик
Мне кажется что убрать балконный блок это пол дела, самое затратное это утеплить балкон с заменой стеклопакетов, так как при таком совмещении сомневаюсь что 2-ух камерные окна будут держать тепло...
буду вникать в процессы ремонта, сам че-то делать и помогать...вдруг в жизни пригодится))