Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технические условия на подключение корпуса 2  (Прочитано 12287 раз)

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
+1
LittleEvil согласна с Вами полностью, ну наконец-то здравомыслящий человек на форуме. Такое ощущение, что если стены стоят, значит все будет работать, это всего лишь 50% результата от 100%.
Да, я тоже уверена, что все будет хорошо, просто почему бы не обсудить)

Тема приятная - наши будущие жилища
Не хочется это обсуждать в негативе

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
без лоха и жизнь плоха.

это уже оскорбление от Вас в мой Адрес, я вас не оскорбляла, не умничайте! такое только не далекий написать может, если тут взрослые люди сидят, а не малолетки богатые

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
это чурка с южного нас тут попровацировать влез))

JuliaM

• Старожил
  • )))
это чурка с южного нас тут попровацировать влез))

они везде лезут)) без них никак, все им расписала, объяснила, где взять инфо, что мы не знаем ничего))) не понимают :o
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 13:18:30 от JuliaM »

qw

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
JuliaM и Devastator - поговорите между собой, у вас хорошо получаеться поговорить не о чем. Вот только не пойму почему именно Вы обиделись и приняли на себя, я не о Вас писала, а в общем о ситуации, что застройщику очень выгодно не раскрывать всю информацию о ходе работы и своих трудностях, косяках, согласований, лазейках и т.д. для этого и поговорка народная есть "без лоха и жизнь плоха".

JuliaM

• Старожил
  • )))
а мы все тут относимся к этому застройщику - значит оскорбили всех и сами встали в эти ряды - образ. еще высшее придумали себе

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
а мы все тут относимся к этому застройщику - значит оскорбили всех и сами встали в эти ряды - образ. еще высшее придумали себе
Неприятно то, что одну участницу дискуссий на панель определили, а другую "чуркой с южного" и это вроде как в порядке вещей. А лох, эт да, оскорбление. Всем, кто чем-то недоволен или задает вопросы как минимум затыкают рот, как максимум оскорбляют и указывают куда идти. Искать ответы на свои вопросы, проверять информацию, делиться информацией - для этого и создан форум, а не пускать розовые пузыри, как у нас тут все зашибись и мы уже почти на чемоданах. Человек конкретный вопрос задал, а в ответ вместо ссылки на конкретное сообщение, где это обсуждалось, оскорбления и откровенная чушь о решении проблем по мере их поступления (в нашей стране лучше предупредить, чем потом решать). Если обсуждения и по прежнему будут тонуть в потоке розовых пузырей, то форум окончательно потеряет смысл, и все здравомыслящие участники просто перестанут тут общаться и делиться действительно полезной информацией!!!

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
+1
Да, на форум стало совершенно неприятно заходить, только настроение портиться
Не понятно, почему Админ не обращает внимание на это

Основное количество сообщений - указания о том, что можно писать, что нельзя, куда обращаться (но никак не на этот форум), придирки и высасывание из пальца негатива
Форум потерял свои функции - обсуждение, общение, помощь
А так всё хорошо начаналось

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Добрый день, хотела задать вопрос, может быть кто-то уже изучал данный вопрос, имеются у Телекси групп разрешения на собственный канализационный узел или все таки проектом предусмотрено подключение к городу?
Здравствуйте! Тоже при регистрации интересовал этот вопрос.... и тоже выслушала в свой адрес от небезызвестных здесь лиц комментарии на счет моей образованности и т.д.
Такое ощущение ( и как показало время - не у одной меня) на любой вопрос касающийся щепетильных вопросов типа коммуникаций на данном форуме пытаются замять, а не обсуждать и делиться информацией.
Ведь каждое агентство, которое реализует данный проект дает свой ответ, исходя из которых можно хоть каким то образом получить ответ на интересующий ответ.
На данном форуме некоторые лица в открытую пропагандируют агентство( не буду называть, кто умеет  читать, тот и так поймет).
Так что не обращаете внимание на выпады.....
Здесь несомненно сидят дольщики, вот с ними и надо общаться.....
А насчет коммуникаций, пока ничего не ясно. Никто не видел документально оформленных проектов, все рассчитывают.... на честность инвесторов.....
Единственное от себя могу повториться, что я узнавала в администрации Видного, что стройка согласованна.
И где-то по инету была информация, что с коммуникациями будут решать все ЖК, которые строятся(Завидное, Южное, Эко). А это как договорятся.
Основное-это то что г. Видное не потянет по мощностям такую застройку. Свет из Домодедово, вода-скважина. отопление-реконструкция котельной и свои котлы, канализация.....под кустик))))

JuliaM

• Старожил
  • )))
Я вам уже отвечала, что всю документацию видела сама, когда покупали, еще полгода назад,,, все согласовано с г. Видное и Ленинским районом, все разрешения есть, ,,,все будет как в нормальных домах

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
Совет один)валите на хуй

qw

• Новосел
  • *

Devastator не угадал, иди в то место сам и не оборачивайся, хорошо что вы не наш сосед, а лишь застройщик. Уважаемый админ  когда вы уже срубите его с форума, не уже ли вам нравятся все оскорбления которые идут в адрес будущих жильцов. Ничего нельзя обсудить откровенные оскорбления, уже в открытую просили его не отвечать если что-то не устраивает, теперь дождались послали.....ау админ ?????????????????? Ваши действия??????????????????????

JuliaM

• Старожил
  • )))
Админ в отпуске) лето наверно

qw

• Новосел
  • *
JuliaM, а Вы пишите, что все  документы видели, все доки в порядке, странно, тогда почему у всех кроме Вас еще море вопросов. Да мне показали положительное заключение гос экспертизы, но в нем относительно меня так волнующего вопроса по водоотведению, в т.ч. бытовая канализация значиться, очистные сооружения выполняются по отдельному проекту (письмо Телсиком от 12.12.2011 № 450). Вопрос кто видел этот проект отзовитесь, он готов?

JuliaM

• Старожил
  • )))
не знаю, что меня интересовало на момент покупки, по моей просьбе менеджер (он же ведущий специалист) показал и предоставил  все копии документов, поэтому у меня нет вопросов, а вы одно и тоже 50 раз спрашиваете