Сегодня ехала с работы в маршрутке, в связи с реконструкцией на трассе "Дон", сейчас в час пик попадаешь в пробку. Водитель свернул на первом повороте в Видное (ул.Школьная), чтобы объехать и тут я оказалась невольным слушателем разговора двоих рядом сидящих. Сразу было понятно, что они жители г.Видное, разговор пошел о том, что стало очень много народа из за новостроек, что все самое интересное еще в переди и еще, как только мы свернули, мужчина сказал, "что сейчас тут поставят "Леруа" и мы все здесь встанем". Для себя я отметила, Слава Богу без агрессии, не знаю, может это пока?!"Леруа", очень не плохо, если рассуждать с точки зрения предстоящего ремонта . А вот, когда мы все заселимся и переделаем все дела....Надеюсь, что у всех нас, старых, новых жителей все будет хорошо и жить мы будем все дружно!
Цитата: Елена_Е от 03 Июль 2014, 22:25:41Сегодня ехала с работы в маршрутке, в связи с реконструкцией на трассе "Дон", сейчас в час пик попадаешь в пробку. Водитель свернул на первом повороте в Видное (ул.Школьная), чтобы объехать и тут я оказалась невольным слушателем разговора двоих рядом сидящих. Сразу было понятно, что они жители г.Видное, разговор пошел о том, что стало очень много народа из за новостроек, что все самое интересное еще в переди и еще, как только мы свернули, мужчина сказал, "что сейчас тут поставят "Леруа" и мы все здесь встанем". Для себя я отметила, Слава Богу без агрессии, не знаю, может это пока?!"Леруа", очень не плохо, если рассуждать с точки зрения предстоящего ремонта . А вот, когда мы все заселимся и переделаем все дела....Надеюсь, что у всех нас, старых, новых жителей все будет хорошо и жить мы будем все дружно! Приветствует Вас!!! Чуть дальше от трассы м4 (новая Кашира), не доезжая до торг. Комплекса "Вегас", есть очень неплохой рынок строительных материалов- ТК "Конструктор". Советую съездить. Также в близости - рынок "Мельница" и рынок на "покровах" (км 7 по Симферопольскому шоссе в сторону Подольска). Мне нравится сеть Леруа, но для закупок я все же предпочел строительные рынки.
А подскажите, в каком месте планируется построить Леруа Мерлен?
А какое тогда это имеет отношение к М4?