Цитата: Devastator от 10 Июнь 2013, 23:58:37е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канаеНасчет коммуникаций, менеджеры агентств твердят, что к сентябрю все подключат. В администрации г.Видного сказали , что раз данные застройщики работают, то все согласованно(называли МР Групп).Я просто сомневалась, насчет отопления-по форумам пишут, что мощностей котельной г. Видного не хватит на все ЖК. Пишут, что будут то ли ремонтировать котельную, то ли строить новую.....
е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канае
Цитата: иринка от 11 Июнь 2013, 16:44:14Цитата: Devastator от 10 Июнь 2013, 23:58:37е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канаеНасчет коммуникаций, менеджеры агентств твердят, что к сентябрю все подключат. В администрации г.Видного сказали , что раз данные застройщики работают, то все согласованно(называли МР Групп).Я просто сомневалась, насчет отопления-по форумам пишут, что мощностей котельной г. Видного не хватит на все ЖК. Пишут, что будут то ли ремонтировать котельную, то ли строить новую.....если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас
Цитата: JuliaM от 11 Июнь 2013, 18:36:36если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас Построят то построют, главное как говориться за чей счет банкет......
если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас
Цитата: иринка от 12 Июнь 2013, 17:25:43Цитата: JuliaM от 11 Июнь 2013, 18:36:36если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас Построят то построют, главное как говориться за чей счет банкет......за Мой,))) бей посуду - я плачу,,,))) как по дог. написано та сумма и останется! ничего доплачивать ни за что не надо будет,,,- я покупала кв.метры их я и получу, а остальное проблема застройщика и в договоре все написано,,,,
Цитата: иринка от 11 Июнь 2013, 16:44:14Цитата: Devastator от 10 Июнь 2013, 23:58:37е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канаеНасчет коммуникаций, менеджеры агентств твердят, что к сентябрю все подключат. В администрации г.Видного сказали , что раз данные застройщики работают, то все согласованно(называли МР Групп).Я просто сомневалась, насчет отопления-по форумам пишут, что мощностей котельной г. Видного не хватит на все ЖК. Пишут, что будут то ли ремонтировать котельную, то ли строить новую.....Угу, на форумах сами люди не знают, а мы их слушаем, паникуем..
СтОит пару дней не зайти на форум, тут какие то бурные обсуждения проходят!!!
Кто Вас мучает, люди обсуждают то, что не говорит застройщик, вы наивно полагаете, что он по чесноку Вам все расказал. Люди переживают и хотят быть осведомленными.Форумчане я призываю Вас расказывать все что знаете и побольше задавать вопросы, и не обращать на тех кто затыкает рты.
Цитата: Jrnike от 11 Июнь 2013, 12:10:39СтОит пару дней не зайти на форум, тут какие то бурные обсуждения проходят!!! не говорите ))) -жесть
А вы уверенны что город имеет к эко какое-то отношение? Дом стоит на земле городского поселения Горки Ленинский, разрешение на строительство подписывал Котов, а не Вареник.