Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Коммуникации  (Прочитано 15855 раз)

Lolo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Коммуникации
« Ответ #45 : 24 Июнь 2013, 00:58:21 »
0
е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канае

Насчет коммуникаций, менеджеры агентств твердят, что к сентябрю все подключат. В администрации г.Видного сказали , что раз данные застройщики работают, то все согласованно(называли МР Групп).
Я просто сомневалась, насчет отопления-по форумам пишут, что мощностей котельной г. Видного не хватит на все ЖК. Пишут, что будут то ли ремонтировать котельную, то ли строить новую.....

Угу, на форумах сами люди не знают, а мы их слушаем, паникуем..

Lolo

• Постоялец
  • **
Коммуникации
« Ответ #46 : 24 Июнь 2013, 01:07:36 »
0
е ужели вы думаете,действительно,что полученная тут информация надёжнее инфы от застройщиков и продавцов?мы тут 95% уже купили и сами не всё знаем,то что знаем говорим,вам это не нравится,узнаетет если чтото более правдоподобное чем тут то пишите,только не так как ,писал тут один,типа какойто,гдето ,ктото,комуто шепнул...это уже тут не канае

Насчет коммуникаций, менеджеры агентств твердят, что к сентябрю все подключат. В администрации г.Видного сказали , что раз данные застройщики работают, то все согласованно(называли МР Групп).
Я просто сомневалась, насчет отопления-по форумам пишут, что мощностей котельной г. Видного не хватит на все ЖК. Пишут, что будут то ли ремонтировать котельную, то ли строить новую.....

если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас

Думаю, денег на постройку новой котельной точно хватит;)

Lolo

• Постоялец
  • **
Коммуникации
« Ответ #47 : 24 Июнь 2013, 01:08:45 »
0
если нужно будет значит построят новую - 2 и 3 и 5 штук, из за какой то нехватки котельной такой проект не бросят - аховые бабки и выручка для застройщика, и для нас
Построят то построют, главное как говориться за чей счет банкет......

Ну бабло на проект у застройщика вообще-то до начала стройки собирается;))) не будет же он в копилку отдельно с покупателей потом на котельную собирать:)))

Lolo

• Постоялец
  • **
Коммуникации
« Ответ #48 : 24 Июнь 2013, 01:10:01 »
0
Построят то построют, главное как говориться за чей счет банкет......
за Мой,))) бей посуду - я плачу,,,))) как по дог. написано та сумма и останется! ничего доплачивать ни за что не надо будет,,,- я покупала кв.метры их я и получу, а остальное проблема застройщика и в договоре все написано,,,,

Точно, Юлия;) в договоре что-то не нашла пункт про сбор денег на котельные:)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Коммуникации
« Ответ #49 : 24 Июнь 2013, 12:13:40 »
0

Угу, на форумах сами люди не знают, а мы их слушаем, паникуем..

Мы сами знаем столько сколько и Вы, я бы даже время бы не теряла и давно бы уж к застройщику съездила и все узнала, я узнала что мне надо было и купила,,,,, звоните менеджерам и застройщикам - не мучайте нас - Мы ничего не знаем,,,,

qw

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
Коммуникации
« Ответ #50 : 24 Июнь 2013, 12:23:43 »
0
Кто Вас мучает, люди обсуждают то, что не говорит застройщик, вы наивно полагаете, что он по чесноку Вам все расказал. Люди переживают и хотят быть осведомленными.Форумчане я призываю Вас расказывать все что знаете и побольше задавать вопросы, и не обращать на тех кто затыкает рты.

JuliaM

• Старожил
  • )))
Коммуникации
« Ответ #51 : 24 Июнь 2013, 12:30:27 »
0
СтОит пару дней не зайти на форум, тут какие то бурные обсуждения проходят!!! :o

не говорите ))) -жесть

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Коммуникации
« Ответ #52 : 25 Июнь 2013, 11:15:18 »
0
Кто Вас мучает, люди обсуждают то, что не говорит застройщик, вы наивно полагаете, что он по чесноку Вам все расказал. Люди переживают и хотят быть осведомленными.Форумчане я призываю Вас расказывать все что знаете и побольше задавать вопросы, и не обращать на тех кто затыкает рты.
согласна на 200%

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Коммуникации
« Ответ #53 : 25 Июнь 2013, 16:48:25 »
0
Уважаемые форумчане, тех кого волнует вопрос коммуникаций Эко Видное, предлагаю позвонить в отдел ЖКХ г. Видного и поинтересоваться этим вопросом. А затем выложить ответы. Со своей стороны, могу заказным письмом на имя главы города сделать запрос. Я думаю от агентств и МР Групп ничего толком не узнать, только на словах....
Просто напрашивается вывод, если все  согласованно, то почему столько количество людей вступивших в ДДУ эти документы не видели.
Прошу комментировать только заинтересованных в этом лиц.....
И ваше давайте жить дружно, ещё столько всего придется решать (УК, коммуналка и т.д.)

qw

• Новосел
  • *
Коммуникации
« Ответ #54 : 25 Июнь 2013, 16:52:31 »
0
Поддерживаю письмо главе города. Кстате я выкладывала ссылку, что дольщики рядом находящегося ЖК также писали вопросы, только по другим интересующим темам и их вопросы не остались без ответа. Хорошая идея.

Nibler

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 8
Коммуникации
« Ответ #55 : 26 Июнь 2013, 09:49:00 »
0
А вы уверенны что город имеет к эко какое-то отношение? Дом стоит на земле городского поселения Горки Ленинский, разрешение на строительство подписывал Котов, а не Вареник.

qw

• Новосел
  • *
Коммуникации
« Ответ #56 : 26 Июнь 2013, 11:51:12 »
0
Насколько я поняла нас должны подключить к городским коммуникациям, по крайней мере в технических условия по теплу написано - п.5 цитата "Техническое задание на проектирование ИТП получить в ПС "Теплосеть" МП "Видновское ПТО ГХ"

qw

• Новосел
  • *
Коммуникации
« Ответ #57 : 26 Июнь 2013, 11:56:21 »
0
Хотя, считаю если уж наверняка, можно написать два письма и на Администрацию городского поселения горки Ленинские.

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
Коммуникации
« Ответ #58 : 26 Июнь 2013, 13:38:06 »
0
СтОит пару дней не зайти на форум, тут какие то бурные обсуждения проходят!!! :o

не говорите ))) -жесть
В очередной раз подтверждаю сказанное!: СтОит пару дней не зайти, не то что жесть, здесь какой то бедлам начинается!!! ))) Еще не заселились, а уже переругаться успели!!! )))))))))))))) Что будет, когда заедут все, и по очереди ремонт начнут делать??? )))))))))))))))))) 

Lolo

• Постоялец
  • **
Коммуникации
« Ответ #59 : 31 Июль 2013, 19:05:38 »
0
А вы уверенны что город имеет к эко какое-то отношение? Дом стоит на земле городского поселения Горки Ленинский, разрешение на строительство подписывал Котов, а не Вареник.
Ну насколько мне известно, он имеет прямое отношение к Видному, к нему и относится!