А что читать-то? Прям во всех ветках описываете радужные перспективы....А скажу так, что я рассматриваю покупку в Эко Видном, но не с точки зрения экологи, а просто по наличию фин. возможностей. Если бы было больше бабла никогда бы здесь не брала. Так как не радует наличие Московского коксогазового завод в 3 км от Эко Видное и будующей трассы.Так что не вводите в заблуждение будущих покупателей. Каждый делает осознанный выбор.А форум действительно от застройщика или от риелтора, так как при любом вопросе, позволяющем будущим покупателям поразмыслить насчет надежности этого проекта, вы тут как тут.Если честно, то я как обычный покупатель не уговаривала бы и не преукрашала бы этот проект. Купила бы и следила бы за развитием событий...... так что поменьше прыти, вы светитесь......
Всегда и везде найдется что нибудь не хорошее рядом с твоим домом!!!.................... По старому плану она уже не как не пройдет, а по новому не кто толком не знает.Я считаю что если она пройдет чуть в стороне, то это даже плюс.
Всегда и везде найдется что нибудь не хорошее рядом с твоим домом!!!Я был на объекте уже раз 10 и не разу не почувствовал близость коксогазового завода, хотя много слышал об этом.Строительство трассы - пока только разговоры. По старому плану она уже не как не пройдет, а по новому не кто толком не знает.Я считаю что если она пройдет чуть в стороне, то это даже плюс.
А отопление и канализация?