Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: цивилизованная ОСТАНОВКА "ул. Завидная, д. 24, микр. Эко-Видное" у нас появится?  (Прочитано 34687 раз)

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
Похоже вам не остановка нормальная нужна, а языками потрепать!
Плюсы, минусы, ......! ???
Откуда такие выводы? Те кто ставят минусы, не могут четко аргументировать свою позицию и мнение. В этом был вопрос. Пара отвлеченных сообщений не говорит еще о том , что кому-то что-то не нужно. Скоропалительные выводы неуместны.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Откуда такие выводы?

Выводы сделаны на основании страницы №6 данной темы, которая полностью посвящена обсуждению и трепу не по теме!
Кстати для этих целей на форуме существует множество отдельно созданных тем.
И по своему опыту я знаю, что если вам на это не указать, такие страницы могут исчисляться десятками. Есть среди нас большие спецы в этой области! :)
Только без обид, ничего не имею против вас конкретно.
Подумай, прежде чем ответить!

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
Значит так. Поговорила с людьми, советуют пока через сайт госавтоинспекции, т.к. там тоже присваивают идентификатор. Если ответа нет три недели - делать уже печатное письмо, но их как раз теряют чаще. Проблема в том, что я пока доехать до ГАИ в рабочее время не успеваю.
Оправила жалобу через сайт.
Вашему обращению присвоен идентификатор 50-57015 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (129110, г Москва, Слесарный пер, д 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
Вот по этой ссылке www.gibdd.ru/letter/
Подключайтесь. Дальше, я думаю, попробуем отправить заказным с уведомлением. Но этот вопрос еще надо проработать, ибо они же должны идентификатор на копии поставить, а как его поставишь, если почта? В общем если у кого-нибудь есть возможность отвезти письмо - велкам. Я готова его составить.

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
svetana-elske, наверное сейчас нет смысла писать еще одно обращение? А то получится коллективно-массовое обращение...

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
svetana-elske, наверное сейчас нет смысла писать еще одно обращение? А то получится коллективно-массовое обращение...
Ну почему коллективное? Каждому заполненному заявлению/обращению будет присвоен свой номер, как я понимаю

svetana-elske

• Житель
Я думаю, есть смысл всем написать. Чтобы это не выглядело, как сугубо индивидуальная непереносимость транспорта на Березовой.

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Этаж: 7
Соседи,вчера и сегодня вечером автобусы и маршрутки уже стояли на тротуарах! На нашем пятачке аншлаг.Я очень "ЗА" конечную остановку там,где она сейчас,но как бы безболезненно для нас-жителей её облагородить.Места мало,сумбур и хаос.Очень радует большое количество транспорта,но....через месяц где будут стоять автобусы? На местах  машин у подъездов!?

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
Очень радует большое количество транспорта,но....через месяц где будут стоять автобусы? На местах  машин у подъездов!?
Напротив дома 3 некоторые автобусы так и делают уже

svetana-elske

• Житель
Пришел промежуточный ответ по моему обращению. Пишут, что направили в Ленинский округ на рассмотрение. Посмотрим, что скажут.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
Мне тоже пришел ответ отписка ни о чем. Вот так работают наши власти.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 21:00:45 от Ксения »

svetana-elske

• Житель
Ну у вас технадзор... У меня была другая жалоба - на припаркованные на Березовой автомобили.

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Этаж: 15
Я заметила, что на нашей остановке стало меньше автобусов отстаиваться. Это так?
Слышала, что у 1020 теперь конечная в другом месте, верно?

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
Слышала, что у 1020 теперь конечная в другом месте, верно?
Исходя из того, что наблюдаю с окна, возможно теперь 1020 паркуется у 1 корпуса (офиса продаж Эко Видное).

svetana-elske

• Житель
На мою жалобу по поводу припаркованных машин на Березовой и просьбу наладить работу эвакуатора и установить знаки пришел ответ. Переслали обращение в администрацию г. Видное. Оказывается, теперь они занимаются этим вопросом. Так что если кто-то так же неравнодушен к этому вопросу - пишите в администрацию видного. :) Кстати, год назад еще на ПЛК было очень тесно из-за припаркованных справа тачек. А как появились эвакуаторы, стало гораздо лучше!

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Этаж: 15
Так что если кто-то так же неравнодушен к этому вопросу - пишите в администрацию видного. :)
Можно ли им как-то написать через интернет?