А я сегодня прокатился а этом "аду", вполне достойно.Приехал на работу на 15 мин раньше, чем обычно (а/м-электричка).
Я этого не очень понимаю.делая посадку в автобус на конечной остановке, если нет сидящих мест, а у вас стоя голова кружится, пропустите и садитесь на следующий автобус. Они сейчас ходят через 10 минут.
Я так понимаю, большенству людей все равно куда ехать, на Домодедовскую или Контемировскую!
И второе. Большое количество автобусов и маршруток это хорошо, только не забывайте, что от наших ЖК до круга только одна узкая дорога и зимой мы все будем стоять в пробке.Чем больше маршрутов, тем больше будем стоять.
svetana-elske, Я так понимаю, большенству людей все равно куда ехать, на Домодедовскую или Контемировскую!
Очень странно, т.е будем пытаться освободить нашу узкую дорогу, за счет уменьшения маршрутов общественного транспорта?) Весело, не правда ли? Само собой напрашивается, а может пойдем другим путем (прошу прощения ни чего личного, ни к автовладельцам, ни к пользователям общественного транспорта).Давайте попробуем призвать автовладельцев пересесть на ОТ, ну хотябы частично ). Вы только представьте сколько народу сразу может увезти автобус и сколько сразу автомобилей уйдет с нашей узкой дороги ). А посмотреть по сторонам, кто паркуется на той же дороге, что так же мешает движению?! Ну точно не общественный транспорт.Сейчас почти в каждой семье не по одному автомобилю. Правильно и я только ЗА! Все хотят жить в ногу со временем и жить в цивилизованном мире, но наличие ОТ в районе, это тоже цивилизация ). И те кто им пользуется тоже хотят добираться более или менее комфортно, а не стоять друг у друга на ногах и иметь на весь день плохое настроение от такой поездки.А о чем не стоит забывать, так о начале учебного сезона. Если сейчас более менее в транспорте свободно, то в сенябре народу(школьники, студенты, а так же заканчивается сезон отпусков) на порядок прибавится.Все равно тем, кто пользуется транспортом единоразово, все остальные стремяться, чем быстрее, тем лучше, добраться до работы.
Ну вообще я бы как минимум начала с того, чтобы освободить улицу от запаркованного транспорта. Утром и вечером одна полоса съедается всякими "девятками", брошенными в районе нового Дикси и дальше. Надо только подумать, через какую структуру этот вопрос решается.
Надо только подумать, через какую структуру этот вопрос решается.
о нет. этот транспорт явно не брошенный
А кто-нибудь помнит, что там по знакам?
Куда писать, жаловаться?
в ГИБДД.Нужно написать коллективную жалобу, что эти машины мешают. На коллективную. жалобу они должны отреагировать!