На мой взгляд эта остановка никак не будет адекватно пригодна для конечной, как её не облагораживай - места реально малокquote]А как же пустыри с обеих сторон от дороги? Там при желании можно не один круг для разворотов автобусов сделать Ну а если всё же перенесут конечную, будем привыкать. Конечно, очень удобно иметь конечную остановку прямо у дома, как сейчас
Вы явно тоже не о народе думаете? большинство за конечную в настоящее время, что будет потом, то будет.
Вы правы. Это со временем конечно это произойдет, когда основная часть домов заселится. Но зачем уже раньше времени нагнетать обстановку ? может проще пока радоваться тому , что есть? как то так
Сейчас три экипажа дпс проверяют маршрутки 1020. Всех загоняют на парковку.
ну "молодцы" все! написали куда нужно! теперь транспортная инспекция взялась за маршрутки... Пишите дальше!!! Только прежде, чем написать, подумайте, ЧТО и КАК вы пишите....
Зашибись, мля. не дай бог эти маршрутки опять уберут.
+ 100А я об этом неоднократно писала, что думать нужно о том, что пишите и куда. Что не стоит залезать в бутылку раньше времени. А меня тут некоторые субъекты чуть ли не обвинили в эгоизме и т.п. чепухе. Пишите дальше, пишите..Может и добьетесь переноса конечной или еще чего очень важного и значимого для Вас.
А по чему вы не допускаете тот момент,что инспекцию на них могли натравить 471!они очень не довольны этим маршрутом.вчера приезжали к себе и на конечной наблюдали инцидент м/у водителями 1020 и 471.руководство 471 маршрута тоже стараются убрать этот маршрут!и сам водитель1020 в разговоре мне сказал что им палки в колёса ставили пли оформление лицензии.помогло что очень много писем было от жителей с просьбой возобновить 1020.