Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: цивилизованная ОСТАНОВКА "ул. Завидная, д. 24, микр. Эко-Видное" у нас появится?  (Прочитано 34669 раз)

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
Так что в итоге Вас не устраивает : конечная остановка или наличие мусора? это совершенно две разных проблемы.
Автобусы не отменят. Суть проблемы в том, что люди не хотят терять "конечную остановку" и возможность добираться до метро с комфортом и удобством.

p/s глупо грешить только на рабочих в плане мусора, и на водителей. в этом вопросе все хороши. каждый должен начинать с себя.

Вот пример: около подъездов стоят урны. Утром , выходя из дома, обратила , что урна заполнена по причине того, что кто то затолкал туда набитый мусорный пакет. Я так понимаю идти до контейнера за углом дома было кому то "в лом" и лень.
Вот кто этот одаренный?  явно такой же житель микрорайона, как Вы, как я и другие.
О чистоте и порядке рассуждать хорошо, обвиняя других, но надо каждому начинать с себя.
Ну а какое решение в этой проблеме вы видите? Или по прежнему будете говорить надо начинать с себя. И думаете, что вас кто-то здесь услышит и все будут культурные и воспитанные. За себя могу сказать. Не курю, не пью да и шашлыки не ем) Поэтому мусору лично от меня нету. А призывать других людей к совести и надеется, что они исправятся.Это глупо. Так-как наш народ не понимает. Пока палкой и кнутом их не заставишь выбрасывать в контейнеры или урну. А чтобы это сделать надо хотя бы пытаться как я и пробывать.Да это трудно.Но надо делать вместе если мы не хотим жить на свалки.  А не призывать нерадивых людей к совести.  Так-как толку от призывов , что и от остановки не будет никакого.

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Мое мнение - что бы не было слышно звуков надо жить в глухом лесу! Вот где будет тишь да благодать!  ;D

Касаемо остановки - я правда не понимаю, как на 8 этаже можно слушать звуки? У вас подъезд какой? и куда окна выходят?
По поводу шума - представьте себе, он действительно раздражает и будит меня в шесть утра,

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Я живу на нижнем этаже, автобусы реально слышно, не скажу что я просыпаюсь от трели но звуки есть.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Я просто поражаюсь тому, какие все чувствительные  :o

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Принимаю помидоры в свою сторону ;D

На мой взгляд эта остановка никак не будет адекватно пригодна для конечной, как её не облагораживай - места реально мало
Думаю, готовят перенос конечной к первому корпусу - и место есть, и круг заасфальтировали, да и новые дома Видного Берега и Южного Видного скоро сдадутся
И я за именно этот вариант
Т.к. остановка Завидная 24 пугает своим состоянием, да и чапать от 1ого корпуса далековато, особенно в холодное время года, у нас там такие ветры завывают по пути частенько

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Почему помидорами закидают? Все логично, нужен круг, автобусам тут не развернуться. Совершенно с вашим мнением согласна

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
Принимаю помидоры в свою сторону ;D

Т.к. остановка Завидная 24 пугает своим состоянием, да и чапать от 1ого корпуса далековато, особенно в холодное время года, у нас там такие ветры завывают по пути частенько
Не удивительно , что вы за перенос остановки ;D

LittleEvil

• Старожил
Почему помидорами закидают? Все логично, нужен круг, автобусам тут не развернуться. Совершенно с вашим мнением согласна
Судя по сообщениям - большая часть очень против того, чтобы это остановка перестала быть конечной
Конечно от конечной ехать удобнее, но дома строятся и, думаю, это неизбежно, вопрос только во времени

LittleEvil

• Старожил
Не удивительно , что вы за перенос остановки ;D
Я не за перенос остановки
Я за то, чтобы она не была конечная, т.к. это место явно никак не уместит стоянку автобусов, тем более количество маршрутов увеличивается

Lena

• Житель
Я просто поражаюсь тому, какие все чувствительные  :o
+100
А люди в центре Москвы или в пределах садового кольца интересно как живут? Тоже взывают к справедливости, пишут гневные сообщения на форумах и жалобы в разные инстанции с требованием перекрыть движение по тверской улице или еще какому оживленному проспекту, так как мешает "трель" автобусов, троллейбусов или трамваев ?
очень странно слышать такое недовольство

Lena

• Житель
но дома строятся и, думаю, это неизбежно, вопрос только во времени
Вы правы. Это со временем конечно это произойдет, когда основная часть домов заселится. Но зачем уже раньше времени нагнетать обстановку ? может проще пока радоваться тому , что есть? как то так

LittleEvil

• Старожил
Вы правы. Это со временем конечно это произойдет, когда основная часть домов заселится. Но зачем уже раньше времени нагнетать обстановку ? может проще пока радоваться тому , что есть? как то так
Ну лично мне пока радоваться особо то и нечему
Остановка никакущая и далеко

Понятно, что домов ближе к этой остановке пока большинство, но всё же вы не единственные
И всё-таки напишу то, что как-то стеснялась написать ещё в начале темы - не думайте только о себе

LittleEvil

• Старожил
Ну и в конце концов - не так далеко предполагается перенос конечной
Если всё-таки перенесут и будет желание сесть в свободный автобус - можно пройтись до конечной
Я это расстояние уже год до остановки хожу

Lena

• Житель
Остановка никакущая и далеко

вам не нравится , что остановка  - далеко

- не думайте только о себе

вам не нравится, что остановка - далеко

Я это расстояние уже год до остановки хожу

- не думайте только о себе

Вы явно тоже не о народе думаете?
большинство за конечную в настоящее время, что будет потом, то будет.

Алексеевы

• Житель
  • Уважение: +265
У нас 4й подъезд, видим автобусы из окна..и слышим тоже.. кстати, неоднократно обсуждали это с соседями, так что, мне это не кажется..) и если можно сделать лучше, я только поддержу.

quote author=Зюзик link=topic=1459.msg62041#msg62041 date=1439218942]
Мое мнение - что бы не было слышно звуков надо жить в глухом лесу! Вот где будет тишь да благодать!  ;D

Касаемо остановки - я правда не понимаю, как на 8 этаже можно слушать звуки? У вас подъезд какой? и куда окна выходят?
[/quote]
+100
А люди в центре Москвы или в пределах садового кольца интересно как живут? Тоже взывают к справедливости, пишут гневные сообщения на форумах и жалобы в разные инстанции с требованием перекрыть движение по тверской улице или еще какому оживленному проспекту, так как мешает "трель" автобусов, троллейбусов или трамваев ?
очень странно слышать такое недовольство