Так что в итоге Вас не устраивает : конечная остановка или наличие мусора? это совершенно две разных проблемы.Автобусы не отменят. Суть проблемы в том, что люди не хотят терять "конечную остановку" и возможность добираться до метро с комфортом и удобством.p/s глупо грешить только на рабочих в плане мусора, и на водителей. в этом вопросе все хороши. каждый должен начинать с себя.Вот пример: около подъездов стоят урны. Утром , выходя из дома, обратила , что урна заполнена по причине того, что кто то затолкал туда набитый мусорный пакет. Я так понимаю идти до контейнера за углом дома было кому то "в лом" и лень. Вот кто этот одаренный? явно такой же житель микрорайона, как Вы, как я и другие. О чистоте и порядке рассуждать хорошо, обвиняя других, но надо каждому начинать с себя.
По поводу шума - представьте себе, он действительно раздражает и будит меня в шесть утра,
Принимаю помидоры в свою сторону Т.к. остановка Завидная 24 пугает своим состоянием, да и чапать от 1ого корпуса далековато, особенно в холодное время года, у нас там такие ветры завывают по пути частенько
Почему помидорами закидают? Все логично, нужен круг, автобусам тут не развернуться. Совершенно с вашим мнением согласна
Не удивительно , что вы за перенос остановки
Я просто поражаюсь тому, какие все чувствительные
но дома строятся и, думаю, это неизбежно, вопрос только во времени
Вы правы. Это со временем конечно это произойдет, когда основная часть домов заселится. Но зачем уже раньше времени нагнетать обстановку ? может проще пока радоваться тому , что есть? как то так
Ну лично мне пока радоваться особо то и нечемуОстановка никакущая и далеко
- не думайте только о себе
Я это расстояние уже год до остановки хожу
Ну лично мне пока радоваться особо то и нечему- не думайте только о себе
+100 А люди в центре Москвы или в пределах садового кольца интересно как живут? Тоже взывают к справедливости, пишут гневные сообщения на форумах и жалобы в разные инстанции с требованием перекрыть движение по тверской улице или еще какому оживленному проспекту, так как мешает "трель" автобусов, троллейбусов или трамваев ?очень странно слышать такое недовольство
Мое мнение - что бы не было слышно звуков надо жить в глухом лесу! Вот где будет тишь да благодать! Касаемо остановки - я правда не понимаю, как на 8 этаже можно слушать звуки? У вас подъезд какой? и куда окна выходят?