Сегодня были на стройке, менеджер сказал, что в завидном в подземных парковках машиноместа по 700т.р. продавали, никто покупать не стал и они там боулинг сделали))У нас на отдельном паркинге дешевле должно быть, но стоимость пока неизвестна
А сколько будет стоить машино место в паркинге?
Это бред,у нас эконом район))пусть сами там паркуют за такие деньги))..реально максимум я бы дал 100 тонн,и то при условии что прям землю выкуплю и никакой потом чудик заумный у меня не отТяпает это под какиенить нужды там важные...
быть и у нас боулингу)))
Цитата: Devastator от 17 Июнь 2013, 19:13:21Это бред,у нас эконом район))пусть сами там паркуют за такие деньги))..реально максимум я бы дал 100 тонн,и то при условии что прям землю выкуплю и никакой потом чудик заумный у меня не отТяпает это под какиенить нужды там важные...Верно, полностью согласна. А если сегодня машина есть, а завтра нет, ежемесячно все равно платить за машиноместо при ее отсутствии и соответственно при временном "непользовании"? Интересно, как вообще это происходит на парковках? Цитата: Devastator от 09 Июнь 2013, 23:50:25быть и у нас боулингу)))Действительно, похоже и у нас будет собственный боулинг.
Блин, да запретить парковаться где попало и контролировать это, пройдет полгода - понастроят парковок наземных, подземных, по много этажей в обе стороны. И стоить будут места нормально, а не 300 тысяч. Ну, 100 может, если не меньше. Да только не про нас эти мысли все, к сожалению.