Сегодня заметил, что отсутствует рекламный стенд перед лифтом. Появился какой то новый маленький.У всех в подъездах так или только у меня?
насколько я знаю, нашлись соседи, которым чем-то помешали стенды, и которые написали в жилинспекцию. УК пришлось их снять, потому что пока собственники не проголосуют за размещение рекламы, УК не имеет права ее размещать. Так что гудбай деньги с рекламы на дом до голосования собственников. А с такими соседями собрания ждать не приходится.
Ну воооот, теперь все хотелки за свой счет делать придется. и кому от этого лучше?
Кто не в курсе, за эту рекламу, что размещена на стенде, в УК поступали средства, которые она могла потратить только на благоустройство домов.На эти деньги, дом №5 по решению жителей высадил деревья около дома, весной этого года. На сколько я помню второй платеж за рекламу должен был поступить как раз в августе.Теперь не знаю как.Кому помешала эта реклама не понятно, но я догадываюсь.Печаль....
просто голосование на листике в подъезде не пойдет. Нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ собрание собственников.