Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.  (Прочитано 59282 раз)

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #90 : 04 Февраль 2016, 08:20:06 »
+2
Спасибо, что выложили фото, но:
Ничего особенного и вообще, мне кухня не понравилась.
Цвета не подобраны, бордовый низ ни к чему. Вытяжки нет. Стиралка открытая.
Столешница не "искусственный камень", а акрил, который боится горячего и сильно царапается! Правда у вас на белом сильно видно не будет.

Спасибо за мнение, но не ради Вашей оценки я выкладывала фото!
Вытяжка будет!
Цвета подобраны идеально, и прошу заметить низ не бордовый!
Столешница искусственный камень и точка! Я это знаю точно! Не царапается!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 08:30:06 от Ольга87 »

Ольга87

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #91 : 04 Февраль 2016, 08:23:53 »
0
Там же заказали, сегодня окончательно уточним все цвета и в работу!)
Ценник на столешницы очень обрадовал у них)
Ольга, не ставили измельчитель под мойку?

Измельчитель не стали ставить и помоему очень зря))))
Может быть потом поставим)
Спасибо, за поддержку в части столешницы!
Я правда ей очень довольна.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 09:48:00 от Ольга87 »

Suroj

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #92 : 04 Февраль 2016, 09:45:11 »
+5
Классная кухня!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D, вишневый и белый всегда сочетаются , если остались отходы от столешницы  вам же вырезали под мойку и варку  , сделайте пару квадратиков 15 на 15  его(камень ) можно обычным лобзиком резать , и будут подставочки и тогда вам горячая посуда не страшна .
PS.  Ни один КРИТИК здесь на сайте не выложил вид своего ремонта или мебели ,за то ,обосрали многих (извините за прямоту)

Ольга87

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #93 : 04 Февраль 2016, 09:51:29 »
0
У меня тоже на кухне не будут вытяжки. Я считаю, что это лишние выкинутые деньги. Мы сейчас пользуемся втяжкой только для света. Я больше в мультиварке готовлю. Бордовый цвет очень красивый.

Я тоже не вижу смысла в вытяжке. Наверное поэтому мы до сих пор тянем с ее покупкой и установкой.
Как говорят опытные люди, что она необходима для того, что бы верхние ящики не рассохлись от постоянного пара, а также для сохранения чистоты фасадов, т.к. она забирает на себя капли жира.
Может немного сбивчиво написала)) Но вот как то так) 

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #94 : 04 Февраль 2016, 11:51:25 »
0
Я тоже не вижу смысла в вытяжке. Наверное поэтому мы до сих пор тянем с ее покупкой и установкой.
Как говорят опытные люди, что она необходима для того, что бы верхние ящики не рассохлись от постоянного пара, а также для сохранения чистоты фасадов, т.к. она забирает на себя капли жира.
Если хозяйка постоянно дымит кастрюлями и варит кошеврит по нескольку блюд на дню - вытяжка обязательна :) В моем случае случае супчик раз в 2-3 дня и второе в мультиварке, пара не много. Всегда, конечно, есть исключения. Новый год или еще какие праздники, но ради этого тратить 20 т.р. не хочу. А покупать дешевую вытяжку смысла нет : она плохо тянет и шумит как самолет :(

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
  • Корпус: 4
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #95 : 04 Февраль 2016, 11:53:46 »
0
А у нас дизайн кухни не предполагает вытяжку (плитка на острове располагается). Прожили год - еще ни разу не понадобилась).

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 9
  • Этаж: 14
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #96 : 04 Февраль 2016, 18:19:44 »
0
Скажите , а где находится этот магазин , в котором кухню заказывали, это в Видном

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 15
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #97 : 04 Февраль 2016, 20:44:39 »
0
Как это я такую красоту пропустила?! ???

Мне понравилась кухня и цвета хорошо смотрятся))
Насчет вытяжки согласна с другими, не очень то она и нужна для нас.
Была на работе на кухне, повар все равно ее не включала, ну если уж только совсем что-то глобально сгорит))
Сейчас у нас вместо вытяжки маленький шкафчик и микроволновка на кронштейнах, удобно, скорее всего и здесь так сделаем.

MasterRoma

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #98 : 05 Февраль 2016, 00:53:08 »
+1
Доводчики Hettich и Blum.
Какие где конкретно механизмы установлены? Доводчики не являются отдельным элементом в качественной фурнитуре. Они уже встроены в конкретный механизм - петлю, направляющую, подъёмник. И цены очень различаются.
Жидкий камень - это столешница из искусственного камня?

Именно))) Это столешница из искусственного камня!)
Хочу предостеречь всех от заказа столешницы из жидкого камня. Это самое ядовитое, что вы можете установить в качестве столешницы. Если модератор пропустит, вот ссылка для лучшего понимания вопроса. Одна из многих.. Уж поверьте, это не рекламная статья, на деле всё обстоит даже хуже. Не стоит так рисковать здоровьем, гоняясь за дешевизной. Уж лучше добавьте  немножко и закажите столешницу из листового акрилового камня - Старон или Хаймакс, например. Китайский не стоит заказывать. А если с деньгами совсем плохо - ставьте обычный постформинг - здоровее будете.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 03:37:37 от MasterRoma »

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Корпус: 5
  • Этаж: 11
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #99 : 05 Февраль 2016, 10:18:19 »
0
Скажите , а где находится этот магазин , в котором кухню заказывали, это в Видном
Универмак на ПЛК, в одном здании с бургеркингом, на 3 этаже, Аркада называется..

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 15
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #100 : 05 Февраль 2016, 10:20:52 »
0
Ольга, если не секрет, сколько Вы за кухню отдали?
Нам  проект посчитали 200 000 без столешницы и стеновой панели. Фирма Гермес. Материал эмаль.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 09:59:38 от Yasmin and Co »

MasterRoma

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #101 : 05 Февраль 2016, 14:49:04 »
+2
Нам  проект посчитали 200 000 без столешницы и стеновой панели.
Это вам в салоне такую компоновку предложили или вы сами так захотели? Очевидно, что очень неудобная кухня получится, рабочей поверхности практически нет. Подъём ДШ на такую небольшую высоту особых удобств не даст, а неудобства налицо - отсутствие раб.поверхности и шкаф под левым локтем. Да и угловой пятиугольный шкаф-пентагон сжирает много пространства. Его применение оправдано лишь в очень больших помещениях.
По цене, если применена качественная фурнитура (Blum) - вполне приемлемо. По комплектующим информацию не предоставили при расчёте?

Ольга87

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #102 : 05 Февраль 2016, 19:23:53 »
0

На Проспекте Ленинского Комсомола есть торговый центр УниверМак (ориентир Бургеркинг), вот там на втором этаже кухни Аркада. Самые первые стоят на втором этаже.

Ольга87

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #103 : 05 Февраль 2016, 19:25:07 »
0
Как это я такую красоту пропустила?! ???

Мне понравилась кухня и цвета хорошо смотрятся))
Насчет вытяжки согласна с другими, не очень то она и нужна для нас.
Была на работе на кухне, повар все равно ее не включала, ну если уж только совсем что-то глобально сгорит))
Сейчас у нас вместо вытяжки маленький шкафчик и микроволновка на кронштейнах, удобно, скорее всего и здесь так сделаем.

Спасибо!))

Ольга87

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #104 : 05 Февраль 2016, 19:28:27 »
0
Какие где конкретно механизмы установлены? Доводчики не являются отдельным элементом в качественной фурнитуре. Они уже встроены в конкретный механизм - петлю, направляющую, подъёмник. И цены очень различаются.Хочу предостеречь всех от заказа столешницы из жидкого камня. Это самое ядовитое, что вы можете установить в качестве столешницы. Если модератор пропустит, вот ссылка для лучшего понимания вопроса. Одна из многих.. Уж поверьте, это не рекламная статья, на деле всё обстоит даже хуже. Не стоит так рисковать здоровьем, гоняясь за дешевизной. Уж лучше добавьте  немножко и закажите столешницу из листового акрилового камня - Старон или Хаймакс, например. Китайский не стоит заказывать. А если с деньгами совсем плохо - ставьте обычный постформинг - здоровее будете.

У всех своё мнение. У меня столешница не воняет. Я свою столешницу люблю. И ещё, если Вы считаете, что это "дешевка" поверьте Вы глубоко ошибаетесь)))

По поводу механизмов: знаю точно что у меня два авентуса, и все механизмы с доводчиками. Все мягенько и аккуратно работает.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 19:31:39 от Ольга87 »