Спасибо, что выложили фото, но:Ничего особенного и вообще, мне кухня не понравилась. Цвета не подобраны, бордовый низ ни к чему. Вытяжки нет. Стиралка открытая.Столешница не "искусственный камень", а акрил, который боится горячего и сильно царапается! Правда у вас на белом сильно видно не будет.
Там же заказали, сегодня окончательно уточним все цвета и в работу!)Ценник на столешницы очень обрадовал у них)Ольга, не ставили измельчитель под мойку?
У меня тоже на кухне не будут вытяжки. Я считаю, что это лишние выкинутые деньги. Мы сейчас пользуемся втяжкой только для света. Я больше в мультиварке готовлю. Бордовый цвет очень красивый.
Я тоже не вижу смысла в вытяжке. Наверное поэтому мы до сих пор тянем с ее покупкой и установкой.Как говорят опытные люди, что она необходима для того, что бы верхние ящики не рассохлись от постоянного пара, а также для сохранения чистоты фасадов, т.к. она забирает на себя капли жира.Может немного сбивчиво написала)) Но вот как то так)
Доводчики Hettich и Blum.
Жидкий камень - это столешница из искусственного камня?
Именно))) Это столешница из искусственного камня!)
Скажите , а где находится этот магазин , в котором кухню заказывали, это в Видном
Нам проект посчитали 200 000 без столешницы и стеновой панели.
Как это я такую красоту пропустила?! Мне понравилась кухня и цвета хорошо смотрятся))Насчет вытяжки согласна с другими, не очень то она и нужна для нас. Была на работе на кухне, повар все равно ее не включала, ну если уж только совсем что-то глобально сгорит))Сейчас у нас вместо вытяжки маленький шкафчик и микроволновка на кронштейнах, удобно, скорее всего и здесь так сделаем.
Какие где конкретно механизмы установлены? Доводчики не являются отдельным элементом в качественной фурнитуре. Они уже встроены в конкретный механизм - петлю, направляющую, подъёмник. И цены очень различаются.Хочу предостеречь всех от заказа столешницы из жидкого камня. Это самое ядовитое, что вы можете установить в качестве столешницы. Если модератор пропустит, вот ссылка для лучшего понимания вопроса. Одна из многих.. Уж поверьте, это не рекламная статья, на деле всё обстоит даже хуже. Не стоит так рисковать здоровьем, гоняясь за дешевизной. Уж лучше добавьте немножко и закажите столешницу из листового акрилового камня - Старон или Хаймакс, например. Китайский не стоит заказывать. А если с деньгами совсем плохо - ставьте обычный постформинг - здоровее будете.