даже при условиях того, что от нашей воды ппц какой белый налёт, драить не приходилось, чесслово
А какое моющее средство используете, что белого налета нет? я все средства наверное перепробывала и результата нет...
Не спасет. У меня сейчас такая, но не белая, а кремовая - я умучилась ее каждую неделю драить, да таак усердно, что рученьки даже болят и мужа подключать приходится. И то, остаются небольшие пятнышки, а уж в труднодоступны местах (а-ля слив) пятна вообще ужасно смотрятся. И уже чего я только не пробовала..... Но Domestosом часто "баловаться" тоже не гоже - разъедает он не хило покрытие.....
а в Доместоса только дезинфецирует, отмыть что-то сложное им не удастся
Только мне кажется от заявленной темы мы ушли далеко в сторону!
мебель на кухню - СИФ, ДОМЕСТОС, КОМЕТ и пр.
Жду Амвей на пробу
Хочу поделиться следующим приобретением:Деньги кончились, пришлось срочно думать где купить кухню подешевле и что бы угловой была, и что бы встройка вся входила. Объездила все. Остановилась на Кастораме.Вот эта кухня со столешницей и сборкой обошлась нам в 33т.р. (извините за качество фото) для примера: в столплите кухня меньшего размера получилась на 37т.р. без сборки, в ИКЕЕ чуть подороже.
И тоже кухню купили в Кастораме!