Простите, не совсем поняла Ваш вопрос.Вы имеете ввиду из нержавейки? Пока будет такая, раковина из хорошей нержавейки, тяжелая. Ну а потом каждый старается вписаться в свой бюджет ).В любом случае, каменную не рассматриваю, не зависимо от бюджета.
А почему каменную не хотите?! Мы как раз хотим интегрированную ставить.
Любой камень впитывает в себя и остаются пятна от тех или иных веществ. Ну а потом, если брать белый, в моем случае, то тем более.Но, это сугубо мое личное мнение и в моем случае ).
Мы каменную столешницу делать будем, и я думаю о каменной мойке, поскольку сочетание нержавейки на камне не нравится.Вот поэтому и спросила.Про то, что он желтеет и впитывает в себя все подряд не слышала.
Если белый цвет брать, то пятна будут, но говорят, что Domestos все решает.
У меня цвет лилии будет.Буду значит чистить постоянно)))
но говорят, что Domestos все решает.
Ну чем то надо же жертвовать в конце концов ))). Вы раковину, а я вообще, стекла в длину всей ванной комнаты, т.к душевая у меня ).
Не спасет. У меня сейчас такая, но не белая, а кремовая - я умучилась ее каждую неделю драить, да таак усердно, что рученьки даже болят и мужа подключать приходится. И то, остаются небольшие пятнышки, а уж в труднодоступны местах (а-ля слив) пятна вообще ужасно смотрятся. И уже чего я только не пробовала..... Но Domestosом часто "баловаться" тоже не гоже - разъедает он не хило покрытие.....
Я каждый день спец. средствами обрабатываю. Меня это не пугает!)
каждую неделю драить, да таак усердно, что рученьки даже болят