Выкладывайте кухни соседи) темка про кухни как никак. Мне стало интересно во сколько Роман оценит мою кухню. Если не сложно конечно. Размеры 1820 на 3000. Пластик и столешница пластик. Верхи 92. Все петли с доводчиками blum, ящики все тандембоксы blum. Для более точной оценки скажу пр-во Россия.
Посмотреть фото можно по ссылке www.ecovidnoe.com/index.p...ic=1991.msg96883#msg96883
Александр, очень хорошо. Честно. Снимаю шляпу) Почему бы Вам не рассказать подробнее о Вашем опыте изготовления кухни? Возможно, это сподвигло бы ещё кого-нибудь из форумчан на самостоятельное изготовление кухни. Я бы тоже с удовольствием помог советом.
Возможно, если шкаф небольшой, вам поставили Aventos HK-S. Тут уже экономия более ощутима - около 4,5т.р. Если уж очень хочется сэкономить, то где-то можно пойти на такое решение, но в шкафу с сушкой, который активно используется, надо ставить только HF. HK и HK-S тут не подходят.
атрибут бюджетной мебели
Но, если уж согласны на метабоксы, то не поскупитесь всё же потратиться на Блюмовские - они хоть качественно покрашены, прилично катаются и имеют долговечные ролики
.у меня стоит на сушке самый простой блюмовский механизм HK-S - никаких сложностей, претензий, недовольств нет.
что для Вас бюджетная мебель?
у моей соседки на кухне два метабоска и два тандембокса (все блюм), по ее словам разницы нет (именно в использовании, разве что метабокс не на всю длину выдвигается и там нет коврика, что никоим образом не отравляет жизнь)
Так что в каких-то аспектах Ваша категоричность просто неуместна. И мне, к примеру, гораздо ближе те, кто живут по средствам, чем те, кто готов брать в кредит все вплоть до мусорного ведра.
У Вас сушка одноярусная, только для тарелок?
Но объективно Авентосы гораздо удобней и Вы это тоже признаёте.
Сказали,что ужасно раздражает разница в ощущениях.
лично я выбрал для себя крепление на конфирматы ибо это самый простой и быстрый способ сборки в условиях квартиры.
Если кому интересны контакты хорошего мастера по изготовлению мебели на заказ, в том числе и кухни, пишите...Нам всю квартиру обставил!
Фото в студию. И желательно с ценами, хотя бы ориентировочными.