Надеюсь, что сделали правильный выбор.
Да, он дает советы, да рассказывает что лучше, но делает он это не совсем корректно и я знаю о чем говорю
Выкладывай фотки, мы и твою обсудим А на Романа никто и не наезжает. Да, он дает советы, да рассказывает что лучше, но делает он это не совсем корректно и я знаю о чем говорю Но обвинять его в этом тоже нельзя, он зарабатывает этим себе на жизнь.
"Рома, ты некорректно выражаешься",
А я вот прочитала тему и наоборот не понимаю, что вы все наезжаете на MasterRoma.
Абсолютно согласна!
с другой стороны, я ведь не в гости зашёл поздравить с покупкой новой кухни
Вот именно, но при этом главный вопрос до сих пор остается пока без ответа:Чем Ваша кухня будет принципиально отличаться от остальных (кроме качества сборки)?Фурнитуру в расчет не берем, условно считаем, что она одинаковая и там и там
Корпуса моих кухонь склеены на ламели. Думаю, не надо пояснять все преимущества такого соединения.
Корпуса моих кухонь склеены на ламели. Думаю, не надо пояснять все преимущества такого соединения. Назовём это отличие принципиальным
Вот теперь становится понятно, почему ваши кухни значительно дороже!
Корпуса моих кухонь склеены на ламели. Думаю, не надо пояснять все преимущества такого соединения. Назовём это отличие принципиальным, ибо ни один салон или фабрика Вам этого предложить не смогут.
А ламели - это приятный бонус
Я всегда гарантирую заказчику лучшую цену на кухню в полностью идентичной комплектации.
Видимо я все-таки что-то не понимаю в этой жизни
Другими словами, Вы просто демпингуете цены салонов, предлагая по сути только более качественную сборку?
Или же есть какая-то иная причина Вашего неравнодушия к моей скромной персоне)
Я прошу за свою работу адекватную плату и, поверьте, находится немало людей, готовых с удовольствием заплатить за честную и качественную работу.
Почти не сомневаюсь, что Вы и в этом моём ответе найдёте какие-то несоответствия и противоречия))