например, я вместо Aventos HF вязла Aventos HK, в результате чего пришлось один ящик разбить на два, о чем совершенно не жалею, поскольку самыми верхними ящиками пользуюсь редко, а экономия очень большая вышла.
Тандембоксы можно заменить на метабоксы
когда садишься в салоне считать кухню, то большая часть дизайнеров тебе ее сразу нашпиговывают крутыми няшками,
Давайте посчитаем вместе по ценам московских интернет - магазинов.
Aventos HF средней мощности стоит около 9т.р. 2 Aventos HK обойдутся примерно в 8500р. 500р. не кажутся мне очень большой экономией при том , что HF намного удобней в эксплуатации.
Правда магазин, который у Вас по ссылке далеко не самый дешевый.
А почему HF Вы считаете по цене за штуку, а вот HK почему-то 2 штуки?
Ну вот... Не было меня всего две недели, а тут мою кухню по полочкам посчитали))
кто-то покупает дорогое авто и плюется на соседа за то, что купил такое г*но (извините) приору.
мебель фабричная, фабрика Кузнецкая "Вариант М", вроде как не кустарное производство, не находите ли?
кухню себе купил, прости Господи, в ИКЕА)
Невозможно сделать действительно качественную кухню за 80т.р. Чудес не бывает)
Мне главное, чтоб это все держалось, работало и легко мылось. И представьте себе - все эти требования исполняются) даже удивительно)))
Ну надо же) а мы вот взяли в "прости господи, Икеа" за 80 тыс (хоть и с учетом скидки) - и представьте себе, вообще ни одного нарекания по качеству))) и мне вообще плевать, пленка там или нет, и насколько там дорогой клей! Мне главное, чтоб это все держалось, работало и легко мылось. И представьте себе - все эти требования исполняются) даже удивительно)))
каждый выбирает то что он хочет . Мы так же взяли не дорогую кухню и очень довольны.
Зато я знаю ,что если мне надоест цвет или захочу перемен я спокойно пущу на дрова и не буду париться и переживать о "не китайских" доводчиках и материалах 😂
Фабричное производство ни в коей мере не является гарантией качества.
Роман, Вы так говорите, как будто Ваши кухни целиком от начала до конца ручная работа Вы также заказываете раскрой материала и его кромление на производстве. Фасады также производят на производстве, но уже на другом. Откуда Вы знаете какой клей используют там?Насколько качественные и безопасные материалы используют при окраске этих фасадов? Верите на слово? Вы по сути сборщик, который собирает детали в единую конструкцию, которая нужна заказчику. Вот и все.Для Вас важно качество этих комплектующих, потому что именно Вы последнее звено у заказчика и отвечать за это качество Вам. И при этом Вам неважно на чем экономит то или иное производство.Так чем тогда принципиально кухня, собранная Вами, отличается от кухни "прости Господи" ИКЕА или Мария например?Только качеством сборки и используемой фурнитурой - больше ничем.Конечно, это тоже очень важно, хороший сборщик и с плохим сырьем может достичь идеального результата и заказчик останется доволен
Вот кстати, классная мысль!))
Роман, Вы так говорите, как будто Ваши кухни целиком от начала до конца ручная работа Вы также заказываете раскрой материала и его кромление на производстве. Фасады также производят на производстве, но уже на другом. Откуда Вы знаете какой клей используют там?