В итоге имеем дорогую но не практичную и не удобную кухню.Вывод: У Гали за 80т.р. отличная кухня, а у вас за 200+ не очень!Вот вам мой ликбез.
Извините, кухню на Вашем фото я бы и за 50 тыс не взял бы.
Кухня обошлась им в 240 т.р.(без столешницы) и, поверьте, это честная цена за указанную комплектацию. Заказчики хорошо изучили кухонный рынок и не стали бы переплачивать.
я ведь ни Вам, ни кому-либо ещё ничего не предлагаю и уж тем более не навязываю
Большинство покупателей кухонь ничего не понимают в комплектации и смотрят лишь на внешний вид.
А разве это ни Ваши слова:Если нужна бескомпромиссно качественная - я к вашим услугам)
Так в том-то и дело, кухня должна радовать прежде всего своим внешним видом. А комплектующие - это детали, которые за 50 тыс проработают 10 лет, а за 10 тыс - 8 лет.
MasterRoma, а куда Вам можно выслать эскиз кухни для предварительного расчета стоимости?
И разница в комплектующих не только в их сроке службы, а прежде всего в комфорте использования и надёжности. К примеру, тот же Aventos HF. Общепризнанно, что для навесных шкафов кухни ничего удобнее ещё не придумано.
И так уже меня в этом заподозрили)
К примеру в моей кухне. За цену этих механизмов и радиусных фасадов, можно купить ещё одну вполне неплохую кухню, без изысков.
Сергей, Вы же всё-таки предпочли купить эти механизмы, а не ещё одну простенькую кухню) Очень сомневаюсь, что Вас охмурили бесчестные менеджеры и Вы не понимали, за что платите. Вот об этом и многих прочих нюансах я и хотел рассказать плохо осведомлённым потенциальным покупателям кухонной мебели. Да видимо, эта информация не кажется форумчанам полезной)
Только показалось, что вы её преподносите немного агрессивно. А может показалось?
, что для навесных шкафов кухни ничего удобнее ещё не придумано.