. Вы имеете в виду не заказывать сборку?
У Вас сильно устаревшие цены. Я пошел именно по этому пути и на данный момент только раскрой мне обошелся в 32 тыс.Хотя сильно зависит и от конкретного материала ЛДСП - есть варианты сильно дешевле.Но в любом случае такой способ позволит сэкономить прилично
А опишите подробнее как это все делается)))мне не очень понятно
Дома делаете крой своей кухни по детально , находите где делают распил едите они вносят размеры в программу кроя и выходит ваш распил и колличество листов, отмечаете где кромку клеить и после забираете и везете домой там и собираете, как то так
Конечно , там все элементарно , если мужчина в доме есть , то тем более часов за 5 собирет
а технику тоже отдельно? Платили за установку?
и после забираете и везете домой там и собираете, как то так
качественные и недорогие варианты!
смотрела, смотрела.. решила нашу тоже выложить)))
Не вводите людей в заблуждение. Качественно и недорого - взаимоисключающие понятия. Это не голословное утверждение. Я кухнями занимаюсь много лет и очень серьёзно - знаю, что говорю. Написали бы - недорогие бюджетные кухни. Это было бы честно.
Мы заказывали кухню в свою однушку в декабре 2014 г.3-х метровая прямая кухня обошлась нам около 70 000 руб.Вся техника встроенная, покупали отдельно:Холодильник ~ 40 000 руб.Посудомоечная машина ~ 16 000 руб.Мойка ~ 5 500 руб.Смеситель ~ 5 000 руб.Духовой шкаф ~ 27 000 руб.Варочная панель ~ 25 000 руб.Мозаика ~ 14 000 руб. (Покупали с запасом, практически целая коробка осталась).Вытяжка ~ 4 000 руб.Платили за доставку самой кухни и за доставку холодильника, остальное забирали из интернет-магазинов самостоятельно.Поднимали и собирали кухню, а так же, укладывали мозаику сами.Так что, впринципе, то на то и выходит