Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.  (Прочитано 59272 раз)

Suroj

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #165 : 06 Июнь 2016, 06:46:21 »
0
Доброе утро, соседи! Вчера в салоне Белорусские кухни ЗОВ смотрели кухню под наши размеры и какую хотим, нам насчитали на 200 тыс, с учетом скидок и акций, которые почему-то действовали именно только вчера) Как считаете кухня в однушку с такой ценой приемлема? Нам показалось дороговато, решили поискать другие варианты.
Соберите своими руками  корпуса, закажите фасады и вам она обойдется без каменной столешницы тыщ так в 40 максимум!

MarIgor

• Постоялец
  • **
  • Любим совю квартирку ;) Дом №12
  • Уважение: +27
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #166 : 06 Июнь 2016, 07:29:25 »
0
Соберите своими руками  корпуса, закажите фасады и вам она обойдется без каменной столешницы тыщ так в 40 максимум!
. Вы имеете в виду не заказывать сборку?

MarinaA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #167 : 06 Июнь 2016, 10:50:58 »
0
   Спасибо всем:).   Мы заказывали в компании ,,Мир Вокруг Кухни,,     Фасад испанский пластик Alvic luxe ( бордо -металлик, я его так называю :))  Все полки с доводчиками.                     
   Единственный минус,  они сразу нам кухню не установили. Не вся была привезена фурнитура. Но ,тем не менее ,я кухней ооочень довольна. Более подробно все вопросы в личку.

ИРЭН, не могли бы Вы и мне скинуть в личку информацию по стоимости Вашей кухни. Вчера была в Марии насчитали (в однокомнатную) простейшую комплектацию на 137 т.р.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #168 : 06 Июнь 2016, 12:59:07 »
0
У Вас сильно устаревшие цены. Я пошел именно по этому пути и на данный момент только раскрой мне обошелся в 32 тыс.
Хотя сильно зависит и от конкретного материала ЛДСП - есть варианты сильно дешевле.
Но в любом случае такой способ позволит сэкономить прилично  :)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Alexander

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #169 : 06 Июнь 2016, 13:34:50 »
+2
Мы заказывали кухню в свою однушку в декабре 2014 г.
3-х метровая прямая кухня обошлась нам около 70 000 руб.
Вся техника встроенная, покупали отдельно:
Холодильник ~ 40 000 руб.
Посудомоечная машина ~ 16 000 руб.
Мойка ~ 5 500 руб.
Смеситель ~ 5 000 руб.
Духовой шкаф ~ 27 000 руб.
Варочная панель ~ 25 000 руб.
Мозаика ~ 14 000 руб. (Покупали с запасом, практически целая коробка осталась).
Вытяжка ~ 4 000 руб.
Платили за доставку самой кухни и за доставку холодильника, остальное забирали из интернет-магазинов самостоятельно.
Поднимали и собирали кухню, а так же, укладывали мозаику сами.
Так что, впринципе, то на то и выходит

larisa27101986

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Секция: 1
  • Этаж: 12
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #170 : 06 Июнь 2016, 13:46:38 »
0
У Вас сильно устаревшие цены. Я пошел именно по этому пути и на данный момент только раскрой мне обошелся в 32 тыс.
Хотя сильно зависит и от конкретного материала ЛДСП - есть варианты сильно дешевле.
Но в любом случае такой способ позволит сэкономить прилично  :)
А опишите подробнее как это все делается)))мне не очень понятно

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #171 : 06 Июнь 2016, 14:26:31 »
0
А опишите подробнее как это все делается)))мне не очень понятно
Это не так уж просто, нужно обладать некоторыми навыками в построении мебели. Я связан с этим по роду деятельности, поэтому мне проще.
А в принципе делается примерно так:
1) Выбираем всю необходимую для кухни технику и желательно сразу ее приобрести (включая мойку)
2) Разрабатывается подробный проект кухни с точными размерами, начиная от габаритных размеров и заканчивая каждым шкафчиком в отдельности  :o
Это самый главный этап - нужно учесть кучу факторов - грамотно встроить технику, знать необходимые эргономические параметры, учесть расположение розеток и выключателей (для техники, подсветки, на фартуке и т.п.), разместить внутри шкафов сушилку для посуды, лотки для столовых приборов и много много всего!
Помните, что внутренние и встроенные элементы как правило имеют типовые размеры для встраивания в шкафы стандартных размеров.
3) Когда пункты 1 и 2 выполнены уже проще - разбиваем каждый шкафчик на панели определенных размеров и заказываем раскрой деталей. Тут тоже есть нюансы, если это касается ЛДСП - видимые торцы деталей нужно покрыть специальной кромкой и это обязательно указывается в бланке заказа на раскрой.
4) В результате получаем кучу деталей нужных нам размеров из которых и получается шедевр  ;D
5) По фактически собранным, установленным и стянутым между собой корпусам заказываем фасады - это уже гораздо проще.
Обратить внимание нужно лишь на то, что если вы планируете сделать радиусные фасады, то нужно заранее узнать у производителя опять же стандартные радиуса (они есть у всех) и учесть это в п.2 перед раскроем деталей. Это будет дешевле, нежели заказывать гнутый фасад по фактически изготовленному радиусу корпуса.

Вот как-то так  :D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

MarIgor

• Постоялец
  • **
  • Любим совю квартирку ;) Дом №12
  • Уважение: +27
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #172 : 06 Июнь 2016, 15:31:36 »
0
Вообщем погуглила я, почитала, пообщалась и поняла, что такая кухня какую мы хотим не будет стоить дешево, как ни крути. Поэтому либо раскошеливаться, либо брать по проще.  8)  Правильно кто-то здесь на форуме сказал, самое дорогое в ремонте  кухня и санузел  ::)

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #173 : 06 Июнь 2016, 15:33:52 »
0
Это не так уж просто, нужно обладать некоторыми навыками в построении мебели. Я связан с этим по роду деятельности, поэтому мне проще.
А в принципе делается примерно так:
1) Выбираем всю необходимую для кухни технику и желательно сразу ее приобрести (включая мойку)
2) Разрабатывается подробный проект кухни с точными размерами, начиная от габаритных размеров и заканчивая каждым шкафчиком в отдельности  :o
Это самый главный этап - нужно учесть кучу факторов - грамотно встроить технику, знать необходимые эргономические параметры, учесть расположение розеток и выключателей (для техники, подсветки, на фартуке и т.п.), разместить внутри шкафов сушилку для посуды, лотки для столовых приборов и много много всего!
Помните, что внутренние и встроенные элементы как правило имеют типовые размеры для встраивания в шкафы стандартных размеров.
3) Когда пункты 1 и 2 выполнены уже проще - разбиваем каждый шкафчик на панели определенных размеров и заказываем раскрой деталей. Тут тоже есть нюансы, если это касается ЛДСП - видимые торцы деталей нужно покрыть специальной кромкой и это обязательно указывается в бланке заказа на раскрой.
4) В результате получаем кучу деталей нужных нам размеров из которых и получается шедевр  ;D
5) По фактически собранным, установленным и стянутым между собой корпусам заказываем фасады - это уже гораздо проще.
Обратить внимание нужно лишь на то, что если вы планируете сделать радиусные фасады, то нужно заранее узнать у производителя опять же стандартные радиуса (они есть у всех) и учесть это в п.2 перед раскроем деталей. Это будет дешевле, нежели заказывать гнутый фасад по фактически изготовленному радиусу корпуса.

Вот как-то так  :D
обычному среднестатистмческому человеку это великий геморой. Проще пойти и купить. Есть деньги - покупай кухню  своей мечты, нет денег- подешевле, эконом-вариант. Фирм куча, которые кухню делают непонятно из чего и главное дешево

Лорочка

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #174 : 07 Июнь 2016, 15:56:16 »
0
Подскажите соседи, когда покупали кухню мойку и смеситель заказывали там же или отдельно брали в другом месте?  Просто нам предлагают мойку около 11-12000 бланко, заехали в леруа, там мойки по 5-8000 правда не знаю фирму. Где стоит купить?

Pastila

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
  • Секция: 2
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #175 : 07 Июнь 2016, 16:51:01 »
0
Подскажите соседи, когда покупали кухню мойку и смеситель заказывали там же или отдельно брали в другом месте?  Просто нам предлагают мойку около 11-12000 бланко, заехали в леруа, там мойки по 5-8000 правда не знаю фирму. Где стоит купить?
Привет!
Покупайте отдельно, так дешевле получится. Мы заказывали в www.magazinmoek.ru

Лорочка

• Житель
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #176 : 07 Июнь 2016, 16:56:49 »
0
Привет!
Покупайте отдельно, так дешевле получится. Мы заказывали в www.magazinmoek.ru
а технику тоже отдельно? Платили за установку?

Лиза

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 12
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #177 : 07 Июнь 2016, 17:06:53 »
0
Мы раковину и кран брали там же где и кухню
А технику отдельно в интернет магазине. Но устанавливал мастер который собирал кухню

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #178 : 07 Июнь 2016, 17:14:51 »
0
Мы тоже раковину и смеситель (с фильтром) в фирме где кухню заказали. А технику отдельно покупали. Установщик кухни всё устанавливал за свою оплату. 

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #179 : 07 Июнь 2016, 18:00:07 »
0
Аналогично