У меня стоит пока временная , сейчас озаботилась покупкой кухонного гарнитура.На мои размеры : ИКЕЯ-187 т.рубСтильные кухни 160, Мария 180, и это мебель из пластика. Поделитесь информацией,где вы заказывали кухонную мебель? Мне не нужно нечто особенное, нужна добротная кухня.Спасибо.
Jinneva, извиняюсь, я к Irina обращалась.
Мы будем покупаем у кухонь Аркада.Находятся в УниверМАКе на ПЛК (здание где бургер-кинг).У них отличное отношение к заказчику, вежливые, внимательные! Цены более чем приемлемые.Точно знаю, что у них уже считали и заказывали минимум 3 человека с форума, в том числе BSV.К тому же у них в команде супер-замерщик, все делает быстро четко. Советует как лучше. Весь проект нам перевернул в итоге)))Когда дошло дело до выбора расцветок, мы с ними до 22:00 думали, сравнивали, выбирали. К сведению, рабочий день у них и у всего ТЦ до 21:00, но и они нас не торопили.Кухня у нас тоже будет в пластике с каменной столешницей, вся на доводчиках с одним авентусом. По цене пока точно незнаю, т.к. считают.Вот их контакты: Фирменный магазин МФ АРКАДАТЦ МАК vid-kuhni@mail.ru+7-967-127-10-70 - Иван+7-905-557-54-62 - ЕленаСейчас мы точно определяемся по цвету!Кому интересно, могу скинуть фотки проекта)
размер кухни серии квартир П44К (вроде)?
от эркера до двери 3000*1800 (но лучше сделать точные замеры своей квартиры, может пару сантиметров не хватать, придется корректировать)
В нише с левой стороны будет находиться телевизор, белого цвета.
черный тоже подойдет
Кухня заказана напрямую из Белоруссии, по рекомендации хороших знакомых из нашего района.Считала свою кухню в Москве, когда посчитала у них была ооочень приятно удивлена ).Прикрепила несколько фото, как только собрали. По ремонту еще не все было доделано, так что смотрите только кухню ))). Под варочной панелью два маленьких ящичка будут заменены на один, это мое пожелание. Изначально друг друга не поняли с исполнителем. В нише с левой стороны будет находиться телевизор, белого цвета.Размер кухни 2100х2700Теперь жду мебель для ванной комнатыМебель и не только кухни, компания делает под любые фантазии ) клиента. Очень вежливый и профессиональный подход к каждому заказчику. Не так, чтобы лиш бы приехали, нарисовали, выбрали цвет, поставили, получи и распишись. Обговаривается вплоть до шурупчика и даже вносятся изменения по ходу изготовления мебели. Долгосрочная гарантия.Планируют в ближайшие время открыть офис в Москве
А раковина такая и останется?