Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.  (Прочитано 59279 раз)

MasterRoma

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #120 : 08 Февраль 2016, 20:20:08 »
+2
Шкаф будет стоять в другом месте, а рабочая поверхность на стороне холодильника (60 см) вполне достаточно.  Да и варочная панель будет домино.  Все равно я больше люблю на столе все делать.

Рабочая поверхность на стороне холодильника к зоне приготовления пищи никакого отношения не имеет. Даже если  вы любите всё делать на столе, вокруг ВП должна быть рабочая поверхность, достаточная (по возможности) для комфортного приготовления пищи. Причём грамотному проектировщику известно, что в 90% случаев наиболее активно эксплуатируется поверхность СЛЕВА от ВП.  В любом случае - проект безграмотный, это сразу видно любому профессионалу. Просто нарисована картинка, без мыслей о последующей эксплуатации этого изделия.

Мне принципиально не подъем духового шкафа, а наличие больших ящиков, которые при этом ставятся под варочную панель.

Не торопитесь заказывать эту кухню. Попробуйте смоделировать. Поставьте в кухне, которой сейчас пользуетесь, какой-нибудь предмет, имитирующий поднятый ДШ, слева от ВП на расстоянии примерно 20см (как на картинке)  и попробуйте несколько дней готовить пищу в такой "модели". Если сочтёте это удобным для себя, тогда другое дело) Но почти уверен, что вам будет не очень комфортно.

ИринаV

• Новосел
  • *
  • Уважение: +13
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 17
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #121 : 07 Март 2016, 23:42:53 »
0
Добрый день! Рабочая поверхность из отечественного кварцевого агломерата от 60 тыс. Пишите, звоните проконсультирую. В кухонных салонах столешницы * 2.  Мы производственники изготавливаем и монтируем столешницы, барные стойки , подоконники из мрамора, гранита и кварцевого агломерата( от бюджетных до VIP )

Владушка

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 3
  • Этаж: 7
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #122 : 05 Апрель 2016, 21:59:28 »
0
Смотрю все о столешницах ведут беседы, о кухонном гарнитуре. Я уже все это прошла, заказала столешницу из акрилового камня, кухню делала на заказ. Дошло дело и до мебели на кухне, думала вначале заказать стулья со столом, но подруга советует заказать стол и угловой кухонный диван типа таких. Может, конечно места станет меньше, но зато думаю удобства добавиться. Как думаете? ???

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Этаж: 15
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #123 : 07 Апрель 2016, 12:40:28 »
0
Почему бы и нет? Если общий дизайн кухни позволяет вписать кухонный диван, то очень даже здорово. Плюс к тому - это дополнительное место для хранения. У большинства моделей есть ящик под сидушкой.

Pastila

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
  • Корпус: 9
  • Этаж: 16
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #124 : 07 Апрель 2016, 13:37:04 »
0
Смотрю все о столешницах ведут беседы, о кухонном гарнитуре. Я уже все это прошла, заказала столешницу из акрилового камня, кухню делала на заказ. Дошло дело и до мебели на кухне, думала вначале заказать стулья со столом, но подруга советует заказать стол и угловой кухонный диван типа таких. Может, конечно места станет меньше, но зато думаю удобства добавиться. Как думаете? ???
Несомненно, диван на кухне это удобно, если размеры кухни позволяют его поставить. Я сейчас выбираю стол для кухни. Хочу стеклянный, но не уверена что он будет практичным. У кого-нибудь был опыт использования стеклянного кухонного стола?

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #125 : 07 Апрель 2016, 13:43:28 »
+1
У кого-нибудь был опыт использования стеклянного кухонного стола?
У нас на работе был. Главный его недостаток, это разводы, т.е. его просто так тряпочкой не протрешь побыстрому. Желательно все-таки после еды хорошенько сначала мокрой, потом насухо вытереть. Но зато мне нравилась вторая полочка под основной столешницей, мы туда ставили хлеб, сахар, печенюшки, салфетки клали, в-общем всякую такую вспомогательную мелочь. И место на главной столешнице не занимают, и хорошо видно.
Себе, наверное, будем аналогичный покупать. Тем более у нас был просто из прозрачного стекла, а сейчас такое разнообразие)))

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #126 : 07 Апрель 2016, 14:54:12 »
+2
У меня тоже был на работе опыт использования стеклянного стола. Честно, мне не понравилось. Кроме очевидных сложностей в уходе, могу отметить вот что:
1. Стеклянный стол "звонкий". Если ставить на него посуду, получается больше шума, чем в случае, например, деревянного стола.
2. Стеклянный стол холодный. Не очень приятно на него класть руки, опираться и т.п.

Может, это мои заморочки, но вот такой опыт  :) да и по мне, не очень уютно со стеклянным столом, напоминает офис :)

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #127 : 07 Апрель 2016, 15:20:40 »
0
Насчет звонкости согласна. Насчет холода не помню, у нас в принципе очень тепло было, даже батареи отключали. А вот насчет офисного вида не согласна. Офис у нас был в бывшей квартире и кухня была - кухня настоящая, с обычным кухонным гарнитуром, в общем как в обычной квартире. И столик там смотрелся очень гармонично.

Juliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Этаж: 5
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #128 : 07 Апрель 2016, 19:45:40 »
+3
у меня стеклянный стол. постоянно нужно протирать, а так мне нравиться. он еще и раскладывается.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #129 : 07 Апрель 2016, 20:19:23 »
0
у меня стеклянный стол. постоянно нужно протирать, а так мне нравиться. он еще и раскладывается.

Стеклянный стол это АД!!!

Juliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Этаж: 5
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #130 : 07 Апрель 2016, 20:48:59 »
+2

:)вечно с тряпочкой

taron

• Житель
  • Уважение: +437
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #131 : 07 Апрель 2016, 20:50:23 »
0
  :)вечно с тряпочкой

Да(((((

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #132 : 07 Апрель 2016, 21:06:22 »
+3
У нас так же стеклянный стол вот такой mebelzon.ru/materials/sh/1497 (покупали не здесь)и могу согласиться только со звонкостью когда что-то ставишь ,и то  это происходит только первое время,потом просто начали "тихо" ставить ,а не так как на деревянный...)
протирать? так и деревянный надо протирать,я как терла старый деревянный так и этот тру,никакой разницы
стекло холодное? Ничего такого мы на себе не ощутили
мое мнение:можете смело покупать стеклянный стол,а именно с матовым стеклом как у меня,а за другие ничего не могу сказать...

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 12:41:11 от Пупсик »

Танюю

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +64
  • Корпус: 9
  • Этаж: 16
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #133 : 07 Апрель 2016, 21:40:59 »
+3
у меня на съемной сейчас стеклянный. Я довольна. Ну да, протирать его приходится тщательнее, зато легкости придает помещению. А звук убирают красивые настольные салфетки. Средство для чистки стекол+мокрая тряпка+ бумажные полотенчики= красота ;D ;D

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
  • Корпус: 4
МЕБЕЛЬ НА КУХНЮ.
« Ответ #134 : 07 Апрель 2016, 23:04:47 »
+3

Да бросьте ), матовое светлое каленое стекло - отлично :). Стильно , красиво и на светлом пальцы не видно.
Я оч довольна своим столом)