Ольга, если не секрет, сколько Вы за кухню отдали?Нам проект посчитали 200 000 без столешницы и стеновой панели. Фирма Гермес. Материал эмаль.
Со всеми доп. расходами в районе 250 т.р. плюс минус.
У всех своё мнение. У меня столешница не воняет. Я свою столешницу люблю. И ещё, если Вы считаете, что это "дешевка" поверьте Вы глубоко ошибаетесь)))
Столешница, в простонародье называется "жидкий камень"
Это моя кухня! Сказать, что я ей довольна это ничего не сказать! Я её обожаю!Столешница, в простонародье называется "жидкий камень". Цвета не впитывает, запахи соответственно тоже, ночью светится, не царапается!Материал кухни: лдсп, фасады пластик Седак. Доводчики Hettich и Blum.В кухне все учтено и спланировано очень грамотно и удобно мне!Очень красивая, сколько стоит и где покупали? можно фото обоев где стол?
а есть цена на столешницу отдельно? сориентируйте ...
вот и сама кухня
Очевидно, что очень неудобная кухня получится, рабочей поверхности практически нет
Это вам в салоне такую компоновку предложили или вы сами так захотели? Очевидно, что очень неудобная кухня получится, рабочей поверхности практически нет. Подъём ДШ на такую небольшую высоту особых удобств не даст, а неудобства налицо - отсутствие раб.поверхности и шкаф под левым локтем. Да и угловой пятиугольный шкаф-пентагон сжирает много пространства. Его применение оправдано лишь в очень больших помещениях.По цене, если применена качественная фурнитура (Blum) - вполне приемлемо. По комплектующим информацию не предоставили при расчёте?
Kiro4ka, сколько стоит такой гарнитур?
Цитата: Ольга87 от 02 Февраль 2016, 22:30:06Это моя кухня! Сказать, что я ей довольна это ничего не сказать! Я её обожаю!Столешница, в простонародье называется "жидкий камень". Цвета не впитывает, запахи соответственно тоже, ночью светится, не царапается!Материал кухни: лдсп, фасады пластик Седак. Доводчики Hettich и Blum.В кухне все учтено и спланировано очень грамотно и удобно мне!Очень красивая, сколько стоит и где покупали? можно фото обоев где стол?Мы покупали в Аркаде, что в УниверМАКе на ПЛК. Цена 250 т.р. плюс минус. точно не помню. Фотообои - это Бруклинский мост. Будем сдирать скоро)))