Дата проставлена, там указывается та дата, когда вы подписывали акт. Потом он направляется застройщику, и через 1-2 недели вам передадут акт, подписанный с двух сторон.
По вопросу неустоек с 1-55 минуты.
Что задергался?Я высказал свое видение вопроса....... И конкурировать не собираюсь.А свои суждения держи при себе....Как выиграешь 10 дел из десяти, тогда и рассказывай... что там все просто....
у нас есть юрист, который готов представлять наши интересы в суде, пишите, дам контакт
Если кому нужен юрист, у меня есть знакомая, у неё своя юр. фирма
Мне вся схема видится именно так. И никаких затрат на юристов. Максимум консультация.Если есть юристы, могут меня поправить в чем-то.
Будьте готовы, что суд может снизить размер неустойки на основании ст. 333 ГК РФ
В акте такие фразы есть:"3. Обязательство застройщика по договору по передаче квартиры участнику исполнено надлежащим образом и в установленный срок.4. Участник претензий к срокам передачи квартиры ...., а также к качеству произведенных работ не имеет.5. Стороны подверждают, чтоматериальных, финансовых и иных претензий друг к другу не имеют. Расчеты за квартиру произведены полностью."Это выдержки из моего акта п/п, думаю, ваш не будет отличаться.
А что там с коллективным подходом к судебному процессу?
Это как раз Екатерина (юрист), чей номер у меня многие попросили
Это суд вправе сделать только по заявлению ответчика, и только если последний докажет, что взыскание неустойки в таком размере приведет к неосновательному обогащению истца. Если брать в расчет стоимость квартир в размере 4-6 млн., то неустойка не будет такой уж запредельной суммой. При грамотной правовой позиции, считаю, хорошие шансы получить максимально заявленную сумму. Другой вопрос - это моральный вред. Размер морального вреда будет существенно уменьшен.